Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"

Спагетти с соусом  'А-ля Болоньез'

  • Базилик
  • Эстрагон
  • Помидор (большой) - три штуки
  • Тмин - 1 стак.
  • Петрушка
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Сыр - 100 грамм
  • Фарш мясной - 400 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый (большая) - одна штука
  • Томатная паста - 3 стак.
  • Макароны (спагетти) - 500


Способ приготовления "Спагетти с соусом "А-ля Болоньез""

Растительное масло нагреем в сковородке, обжарим мелко нарезаный чеснок минуту, добавим лук, обжарим до легкой румяности. добавим фарш, продолжаем жарим, пока не испарится вся водичка и мясо не приобретет коричневый оттенок. Помидоры (нужно берем обязательно сочные, спелые), ошпарим кипятком, снимем кожицу, измельчим в блендере до кашицы (должно получиться около 0.5 литров ), добавим соль, перец, базилик, эстрагон, тмин, сахар, томатную пасту, хорошо размешаем. добавим к мясу, тушим на маленьком огне под крышкой около 20 минут, пока соус не загустеет. Периодически помешиваем, добавим соль если нужно. Незадолго до готовности соуса отварим макароны по инструкции (мои спагетти готовились 8 минут), откинем на дуршлаг, промываем их не нужно, дадим стечь жидкости, разложим по порционным тарелкам, польем соусом, сверху посыпаем мелко натертым сыром и рубленной зеленью. И наслаждаться любимыми макарончиками... Приятного аппетита!!!


Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"



Нравится
Добавьте Спагетти с соусом "А-ля Болоньез" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 929
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Спагетти с соусом "А-ля Болоньез" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спагетти с соусом "А-ля Болоньез" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.