Спагетти "Болоньез"

Спагетти 'Болоньез'
Ингредиенты для "Спагетти "Болоньез""

  • Спагетти - 500 грамм
  • Специи
  • Перец черный (молотый)
  • Маслo оливковое
  • Лук репчатый (большая) - три штуки
  • Помидор - 450 грамм
  • Фарш мясной - 500 грамм
  • Кетчуп
  • Сельдерей черешковый - две штуки
  • Томатная паста - 23 штук
  • Морковь - две штуки
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Базилик
  • Чеснок - 2


Способ приготовления "Спагетти "Болоньез""

Вначале начнем с приготовления пасты. Для этого надо возьмем глубокую миску, нальем туда побольше растительного масла (не скупитесь!!). Измельчаем луковицы (я делала в блендере) и кладем в кастрюлю. Пусть немного возьмется наш лучок. Туда кладем мелко нарубленный чесночек, перемешиваем и пусть поджарится наша смесь минуты 2 -3. Дальше добавляем в нашу смесь мелко измельченные морковь и сельдерей, мешаем и пусть потушится наша смесь 5 -7 минут. Теперь в дело добавляем фарш, хорошо помешаем (вот почему не надo скупится маслица добавим в начале), хорошенько посолим, поперчим. Теперь добавляем томатную пасту, кутчуп, протертые помидоры (я ещe добавляла лечо), все мешаем и на медленном огне под крышкой доведем до готовности. За 5 минут до конца в нашу смесь добавим три столовых ложки базилика и опять накроем крышкой до готовности. Наши спагетти варим 8 минут в подсоленной кипящей воде. Дальше отбрасываем спагетти на дуршлаг, но не обдаем холодной водой(!!!). Кладем спагетти, сверху пасту, а в самом конце тертый сыр!! Это божественно.


Спагетти "Болоньез"



Нравится
Добавьте Спагетти "Болоньез" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 634
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Спагетти "Болоньез" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спагетти "Болоньез" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.