мясо на кости на гриле


 мясо на кости на гриле


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти мясо на кости на гриле, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта мясо на кости на гриле в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Гороховый суп без прикрас

Гороховый суп без прикрас

Гороховый суп, как мне кажется, вполне демократичное блюдо и вариаций его приготовления великое множество. И если не доводить до абсурда, то хороший результат, радующий взор и пробуждающий аппетит, Вам гарантирован.


Рецепт с фото - Гуляш венгерский, классический

Гуляш венгерский, классический


Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.


Рецепт с фото - Джу жоу

Джу жоу


Рецепт с фото - Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему

Сочетание двух видов мяса в этих котлетах дает отличный результат — они получаются в меру жирными и очень сочными. Конечно, при приготовлении можно кое-что изменить (например, пропускать лук и замоченный хлеб через мясорубку вместе с мясом или добавить мелко нарезанной зелени к фаршу), но пропорции рекомендую попробовать именно такие.


Рецепт с фото - Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два!
Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так!


Рецепт с фото - Куриный холодец

Куриный холодец

Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона.

Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым.


Рецепт с фото - Рубленые отбивные котлеты

Рубленые отбивные котлеты

Собственно по началу ничто не предвещало котлетностей в доме, просто на обед размораживались свиные бифштексики.


Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером


Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.


Рецепт с фото - Телячьи нежности

Телячьи нежности

На улице жара, градусов под 30-35 в тени. Неплохо бы покушать, но самое ходовое летом блюдо - окрошка - уже надоело. Салатик? Хорошая идея, но какой? Едем в автобусе домой, по дороге - супермаркет, до него минут 10, нужно успеть определиться. Муж достает кпк и мы срочно ищем рецепты сытных салатов (мясные или с колбасой). Нашли, выбрали, успели в супермаркет, почти детективная история завершена. Начинаем готовить.


Новогодний рецепт паштета печеночного

Новогодний рецепт паштета печеночного

Ингредиенты:

печень — 500-600 граммов

сало свежее — 200 граммов

лук репчатый — 2 штуки

морковь — 2 штуки

соль, перец черный молотый — по вкусу


Рождественский рецепт рулета из головизны

Рождественский рецепт рулета из головизны

 

Ингредиенты:

головы свиные - 2 килограмма

пряности

соль


Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами

Рецепт блинов на Масленицу - Блинные мешочки с мясом и грибами

Ингредиенты для блинных мешочков с мясом и грибами:

лук зелёный - перья

Для приготовления грибной начинки вам потребуется:

шампиньоны (быстрозамороженные) – 500 грамм

сметана – 1 стакан

сыр – 100 грамм

соль - по вкусу

масло - (для обжаривания)


Рецепт альякаса

alt

Ингредиенты для альякаса:

 

свинина из лопаточной части – 200 грамм

соль – половина чайной ложки

жареный цыпленок – 250 грамм

лук – 1 штука

чеснок – 2 зубчика

зеленый сладкий перец – 1 штука

помидоры – 5 штук

оливки – 5 штук


Рецепт цитрусового пирога с орехами и заварной помадкой

Рецепт цитрусового пирога с орехами и заварной помадкой

Ингредиенты для цитрусового пирога с орехами и заварной помадкой:

лимон – 1 штука

небольшой апельсин – 1 штука

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца – 2 штуки

сахар - полстакана

кожура от цитрусов

грецкие орехи – полстакана


Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой


Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой

Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной ореховой пастой:

куриная грудка – 1 штука (700-800 грамм)

грецкие орехи – 30 грамм

чеснок - 1 маленький зубчик

горчица - 1 чайная ложка

сметана - 1 столовая ложка

соль – три четверти чайной ложки

чёрный молотый перец – по вкусу

подсолнечное масло - для жарки


Рецепт курицы с грибами тушеной в сливках


Рецепт курицы с грибами тушеной в сливках

Ингредиенты для курицы с грибами тушеной в сливках:
куриные грудки – 2 штуки (900 грамм)

шампиньоны – 300 грамм

чеснок - 1 зубчик

сливки жирностью 20% -  400 грамм

мука – 1 чайная ложка

соль - 1 чайная ложка

перец


Рецепт мягкого рулета из курицы, фасоли и яиц


Рецепт мягкого рулета из курицы, фасоли и яиц

Ингредиенты для мягкого рулета из курицы, фасоли и яиц:
Для приготовления внешнего слоя вам потребуется:

сыр – 200 грамм

Для приготовления среднего слоя вам потребуется:

варёные яйца – 4 штуки

майонез - 2 столовых ложки (30 грамм) или сметана – 1-полторы столовых ложки -(20-30 грамм)

маленький зубчик чеснока – по желанию

куркума – 1 щепотка


Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"

Спагетти с соусом  'А-ля Болоньез'

  • Базилик
  • Эстрагон
  • Помидор (большой) - три штуки
  • Тмин - 1 стак.
  • Петрушка
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Сыр - 100 грамм
  • Фарш мясной - 400 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый (большая) - одна штука
  • Томатная паста - 3 стак.
  • Макароны (спагетти) - 500


Холодец из шеек индейки

Холодец из шеек индейки

  • Субпродукты (шеи индейки) - две штуки
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Пастернак - одна штука
  • Перец душистый (горошек) - три штуки
  • Соль
  • Петрушка - одна штука
  • Гвоздика - одна штука
  • Морковь - одна штука


Холодец "Хрустящий"

Холодец  'Хрустящий'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Гвоздика - одна штука
  • Крылья куриные - три штуки
  • Соль
  • Перец черный (горошком)
  • Петрушка (корень)
  • Субпродукты (нога телячья, горло индюшачье - по одна штука .)
  • Морков - одна штука
  • Яйцо - три штуки




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мясо на кости на гриле - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!