![]() Тушка петуха, весом не менее полутора килограмм; 780 мл красного столового вина; 4 столовые ложи бренди (80мл); Петрушка сухая, тимьян молотый, розмарин, лаврушка и корень петрушки сушеный – по 30 грамм всего; 60 грамм чистой муки; Один зубчик чеснока; 60 грамм топленого сливочного молока; 130 грамм ветчины или окорока; 200 грамм лука шалота; 230 грамм бэби моркови; Свежие мелкие шампиньоны; Соль и перец молотый черный – на ваше усмотрение.
|
Смотреть рецепт |
Рецепт - Свинина, шпигованная фисташками и сладкими перцами
Ингредиенты для приготовления рецепта Свинина, шпигованная фисташками и сладкими перцами:
Два килограмма свинины (окорок или корейка) – цельным куском
Один крупный красный слдакий перец
Один крупный желтый сладдкий перец
Двести грамма фисташек
Пятьдесят миллилитров оливкового масла
Полтора столовой ложки соевого соуса
Двести миллилитров белого сухого вина
Пятьдесят грамм сливочного масла
Соль
Свежемолотый черный перец
|
Смотреть рецепт |
Рецепт - Зразы из телятины с овощами на пару
![]() Ингредиенты для приготовления рецепта Зразы из телятины с овощами на пару:
Восемьсот грамм телячьего фарша
Лук репчатый – одна луковица
Молоко
Двести грамм молодого картофеля
Четыреста грамм белого хлеба
Кабачок – один небольшой
Соль
Одно сырое яйцо
Четыре сваренных вкрутую яйца
Кинза Чеснок – два зубчика
Две столовые ложки мяты
Сто грамм цветной капусты
Сто грамм молодой моркови
Петрушка Одна столовая ложка – масло сливочное |
Смотреть рецепт |
Рецепт фаршированных перцев по-испански
![]() Ингредиенты необходимые для приготовления фаршированных перцев по-испански: болгарский перец красного и желтого цвета – один килограмм двести пятьдесят грамм рис (промытый, просушенный и обжаренный на сковороде с луком и оливковым маслом) – сто пятьдесят – сто восемьдесят пять грамм
|
Смотреть рецепт |
Рецепт киша с брюссельской капустой
![]() Ингредиенты для приготовления киша с брюссельской капустой: сахарный песок – одна чайная ложка с горочкой соль - одна не очень большая щепотка
|
Смотреть рецепт |