Новогодний рецепт запеченной свиной вырезки в беконе
Для приготовления запеченной свиной вырезки в беконе нам необходимы такие продукты:
Свиная вырезка – пол килограмма;
Десять ломтиков бекона;
Пара зубчиков чеснока;
Свежемолотый черный перец, соль.
Из такого перечня ингредиентов у нас получится приготовить четыре порции блюда.
Способ приготовления свиной вырезки в беконе. Рецепт достаточно простой и, можно даже сказать, примитивный. Зато вкус получается изумительный. Также блюдо очень сытное. Правда, если на вашем новогоднем празднике будут присутствовать вегетарианцы, то это блюдо не придется им по душе. Готовиться оно достаточно не долго, поэтому приступим! Сначала очень хорошо промываем свиную вырезку. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Промыв, тщательно натираем ее солью, черным перцем и чесноком.
Берем лист фольги и раскладываем его на поверхности стола. На фольгу выкладываем наши ломтики бекона. Поверх бекона укладывается свиная вырезка со специями и чесноком. Затем свинину аккуратно заворачиваем в бекон. Весь этот шедевр – мясной рулет – заворачиваем плотно в фольгу.
Духовой шкаф прогреваем до температуры 160 градусов. Помещаем туда наш рулет в фольге. Запекаем около одного часа. Хотите, чтобы на мясе образовалась хрустящая корочка? – Сделаем. Для этого, примерно за десять минут до готовности мяса, можно развернуть фольгу и запекать в таком виде. Свиная вырезка готова!
Новогодний рецепт запеченной свиной вырезки в беконе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1683 |