Паэлья с мясными продуктами
|
- Мясные продукты (курица, колбаски, сардельки, ветчина)
- Овощи (сладкий перец 2 стручка, зеленый лук 4 пера, репчатый лук одна штука чеснок 2 зубч.)
- Рис - 250 грамм
- Соль (перец, шафран)
- Бульон из кубиков - 800 грамм
|
|
|
Жареные куриные бедрышки с орехами
|
- Желток отварной - одна штука
- Миндаль (жареный) - две столовых ложки
- Крошки белого хлеба (или батона) - 100 грамм
- Шалфей сушеный (при наличии) - 1/2 чайные ложки
- Тимьян сушеный (при наличии) - 1-2 чайные ложки
- Лимон (цедра и сок) - одна штука
- Бедрышки куриные (без костей) - четыре штуки
|
|
|
Свинина с абрикосовым соусом
|
- Масло сливочное - 30 грамм
- Свинина (мякоть, кусок для запекания) - 600 грамм
- Розмарин (сушеный) - одна чайная ложка
- Крахмал - две чайных ложки
- Сок абрикосовый ((или абрикосовый ликер)) - четыре столовых ложки
- Сахарная пудра - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Имбирь (маленький кусоче
|
|
|