Курица-гриль
Ингредиенты для "Курица-гриль"
- Специи по вкусу
- Курица - 1,3 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Соль
- Майонез - 100 грамм
Способ приготовления "Курица-гриль"
Курицу замаринуем в майонезе с добавлением соли и специй (у меня была смесь перцев, куркума, карри, зира, имбирь) Дать курице "подумать" (моя "думала" ночь) А это "насест", на который мы посадим нашу Рябу. Посадили. Ножиком сделали надрезы и начинили чесночком!! И отправили в аэрогриль, в котором поставили температуру 265 градусов. Забыли про Рябу на 60 минут. С таким же успехом можно отправить и вдуховку!! И вот она красивая на стол к нам прибыла Приятного аппетита!!!!
Курица-гриль
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2593 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица-гриль Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица-гриль получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.