Жареные куриные бедрышки с орехами
Ингредиенты для "Жареные куриные бедрышки с орехами"
- Желток отварной - одна штука
- Миндаль (жареный) - две столовых ложки
- Крошки белого хлеба (или батона) - 100 грамм
- Шалфей сушеный (при наличии) - 1/2 чайные ложки
- Тимьян сушеный (при наличии) - 1-2 чайные ложки
- Лимон (цедра и сок) - одна штука
- Бедрышки куриные (без костей) - четыре штуки
Способ приготовления "Жареные куриные бедрышки с орехами"
Если бедрышки с костью,то освободим их от кости,посолим,поперчим. Батон или хлеб измельчим в крошку. порубим миндаль.Можно чуть мельче,чем у меня на фото.Мельче мне понравилось больше. Цедру 1 литров имона натрем на мелкой терке. смешаем крошки+миндаль+цедра+шалфей+тимьян разотрем желток с лимонным соком.введем эту смесь в крошки и размешаем. Неплотно нафаршируем бедрышки,придать им форму.уложим в небольшой форме для запекания.жарим в духовке при температуре 190 грамм 40 мин.(до готовности). нарезаем толстыми ломтиками и уложим на "подушке" из овощей.У меня зеленая стручковая фасоль и картофель фри. Приятного аппетита!!!!
Жареные куриные бедрышки с орехами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 784 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареные куриные бедрышки с орехами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареные куриные бедрышки с орехами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.