Жареные куриные бедрышки с орехами

Жареные куриные бедрышки с орехами

  • Желток отварной - одна штука
  • Миндаль (жареный) - две столовых ложки
  • Крошки белого хлеба (или батона) - 100 грамм
  • Шалфей сушеный (при наличии) - 1/2 чайные ложки
  • Тимьян сушеный (при наличии) - 1-2 чайные ложки
  • Лимон (цедра и сок) - одна штука
  • Бедрышки куриные (без костей) - четыре штуки


Если бедрышки с костью,то освободим их от кости,посолим,поперчим. Батон или хлеб измельчим в крошку. порубим миндаль.Можно чуть мельче,чем у меня на фото.Мельче мне понравилось больше. Цедру 1 литров имона натрем на мелкой терке. смешаем крошки+миндаль+цедра+шалфей+тимьян разотрем желток с лимонным соком.введем эту смесь в  крошки и размешаем. Неплотно нафаршируем бедрышки,придать им форму.уложим в небольшой форме для запекания.жарим в духовке при температуре 190 грамм 40 мин.(до готовности). нарезаем толстыми ломтиками и уложим на "подушке" из овощей.У меня зеленая стручковая фасоль и картофель фри. Приятного аппетита!!!!


Жареные куриные бедрышки с орехами



Нравится
Добавьте Жареные куриные бедрышки с орехами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 784
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареные куриные бедрышки с орехами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареные куриные бедрышки с орехами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.