Паэлья с мясными продуктами

Паэлья с мясными продуктами

  • Мясные продукты (курица, колбаски, сардельки, ветчина)
  • Овощи (сладкий перец 2 стручка, зеленый лук 4 пера, репчатый лук одна штука чеснок 2 зубч.)
  • Рис - 250 грамм
  • Соль (перец, шафран)
  • Бульон из кубиков - 800 грамм


Способ приготовления "Паэлья с мясными продуктами"

Довольно крупно порежем перец и зеленый лук, мелко - репчатый и чеснок. В глубокой сковородке слегка обжарим кусочки мяса, нарезанные овощи. В сковородку добавим рис, зальем бульоном с шафраном, посолим, поперчим. доведем бульон до кипения, потом уменьшим пламя и тушим до готовности риса, периодически помешивая. Перед окончанием готовки еще раз посолим, поперчим. При подаче можно украсим петрушкой. Цу: лучше сначала не выливаем весь бульон, а только часть, а в процессе его подливать. Есть еще убыстренный вариант готовки этого блюда (но не такой ароматный и вкусный)- рис не тушим в сковородке, а возьмем в пакетиках и сварим в бульоне, как обычно варят в воде.


Паэлья с мясными продуктами



Нравится
Добавьте Паэлья с мясными продуктами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 687
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паэлья с мясными продуктами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паэлья с мясными продуктами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.