Рецепт тушеного кролика

Рецепт тушеного кролика

Ингредиенты для приготовления тушеного кролика:

Один кролик средней величины

Пятьдесят – шестьдесят грамм бекона

Две большие  луковицы


Рецепт гуляша по-бургундски

Рецепт гуляша по-бургундски

Ингредиенты  необходимые для приготовления гуляша по-бургундски:

Восемьсот пятьдесят грамм говядины, нарезанной кубиками

Две столовых ложки растительного масла

Шесть кусочков бекона


Рецепт баранины в сладком соусе

Рецепт баранины в сладком соусе

Ингредиенты необходимые для приготовления баранины в сладком соусе:

Пятьсот – пятьсот пятьдесят  грамм филе баранины

Сто двадцать пять миллилитров соевого соуса

Восемьдесят пять миллилитров коньяка


Рецепт тушеной баранины с чесноком

Рецепт тушеной баранины с чесноком

Ингредиенты для приготовления тушеной баранины с чесноком:

Баранина (лопатка баранья одним куском) – один килограмм примерно

Сто двадцать миллилитров соевого соуса

Одна головка чеснока


Рецепт котлет на шпажках


Рецепт котлет на шпажках

Ингредиенты для котлет на шпажках:

куриный фарш– 600 грамм

яйца  – 2 штуки

сухари панировочные – 3 столовых ложки

масло сливочное – 100 грамм

манная крупа – 2-3 столовых ложки

соль – по вкусу

перец красный сладкий – половина

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

молоко – 100 миллилитров


Сенегальская ясса

Сенегальская   ясса

  • Курица - одна штука
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соль
  • Перец (черный, красный острый)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лимон (на сок) - одна штука
  • Бульон куриный - 150 грамм
  • Специи (лавр.лист, тимьян)
  • Лук репчатый (крупный) - две штуки


Фаршированный ананас

Фаршированный ананас

  • Ананас - одна штука
  • Специи
  • Оливковое масло
  • Яблоко - две штуки
  • Макаронные изделия - четыре штуки
  • Курица копченая - 300 грамм
  • Перец сладкий - одна штука