Сенегальская ясса

Сенегальская   ясса
Ингредиенты для "Сенегальская ясса"

  • Курица - одна штука
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соль
  • Перец (черный, красный острый)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лимон (на сок) - одна штука
  • Бульон куриный - 150 грамм
  • Специи (лавр.лист, тимьян)
  • Лук репчатый (крупный) - две штуки


Способ приготовления "Сенегальская ясса"

Продукты... Курицу разделим на порционные куски, лук нарезаем полукольцами, чеснок - мелко, добавим специи, смесь перцев и размешаем с курицей, зальем лимонным соком и оставим на ночь в холодном месте. Курицу вытащить из маринада, посолим и слегка обжарим на масле, отложим в кастрюлю. обжарим лук от маринада, добавим бульон, зальем курицу и тушим на плите или в духовке около часа. Подают, как правило, с отварным рисом на гарнир.


Сенегальская ясса



Нравится
Добавьте Сенегальская ясса в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 696
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сенегальская ясса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сенегальская ясса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.