Сенегальская ясса
Ингредиенты для "Сенегальская ясса"
- Курица - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль
- Перец (черный, красный острый)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лимон (на сок) - одна штука
- Бульон куриный - 150 грамм
- Специи (лавр.лист, тимьян)
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
Способ приготовления "Сенегальская ясса"
Продукты... Курицу разделим на порционные куски, лук нарезаем полукольцами, чеснок - мелко, добавим специи, смесь перцев и размешаем с курицей, зальем лимонным соком и оставим на ночь в холодном месте. Курицу вытащить из маринада, посолим и слегка обжарим на масле, отложим в кастрюлю. обжарим лук от маринада, добавим бульон, зальем курицу и тушим на плите или в духовке около часа. Подают, как правило, с отварным рисом на гарнир.
Сенегальская ясса
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 696 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сенегальская ясса Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сенегальская ясса получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.