Салат с языком и сердцем
|
- Яйцо куриное (отварное) - семь штук
- Лук зеленый
- Майонез
- Язык говяжий - 400 грамм
- Сердце говяжье (или свиное) - две штуки
- Огурец свежий - 3-4 штук
|
|
|
Шашлычок из куриной грудки
|
- Свежие шампиньоны - 200 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль перец
- Куриная грудка - 800 грамм
- Сода гашеная уксусом
- Специи для шашлыка
- Репчатый лук
|
|
|
Курица с Ананасами
|
- Майнез
- Соль перец по вкусу
- Сыр - 350 грамм
- Яйца - две штуки
- Помидоры - пять штук
- Мука высшего сорта
- Куринное филе - пять штук
- Консерврованне ананасы - 1 бан.
|
|
|
Котлеты "Птичьи гнeзда"
|
- Лук репчатый
- Специи (на любителя, я кладу чёрный молотый перец, сушёную петрушку, шамбалу, кумин и кинзу)
- Ряженка или кефир (больше нравится ряженка, наливаю на глаз, чтоб котлетки были нежнее)
- Майонез
- Сыр (я люблю "Король Артур")
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
|
Почти Бешбармак)))
|
- Черный перец молотый (лучше свежемолотый)
- Мясо (не знаю что правильнее, но обычно мы делаем из свинины или говядины) НО В ЭТОТ РАЗ У МЕНЯ ДОМАШНЯЯ КУРИЦА)
- Соль
- Лавровый лист
- Яйцо (для теста)
- Мука пшеничная (для теста)
- Лук репчатый (много)
|
|
|
Грудинка печеная "Шпондерок по-польски"
|
- Грудинка свинная - 450 грамм
- Горчица французская (с целыми зернами) - 2-3 столовых ложки
- Лавровый лист
- Горчица дижонская - одна столовая ложка
- Паприка сладкая в порошке
- Аджика сухая
- Мед - 1-2 столовых ложки
- Перец душистый
|
|
|
"Восточный базар"
|
- Черный перец горошком
- Чеснок и соль
- Бутоны гвоздики
- Семена укропа
- Молотая корица
- Лавровый лист
- Красный молотый перец
- Уксус - 0.5 стак.
- Мука
- Свинина с прослойкой сала - 3 килограмм
|
|
|