Шашлычок из куриной грудки

Шашлычок из куриной грудки

  • Свежие шампиньоны - 200 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль перец
  • Куриная грудка - 800 грамм
  • Сода гашеная уксусом
  • Специи для шашлыка
  • Репчатый лук


Способ приготовления "Шашлычок из куриной грудки"

Куриную грудку нарезаем кусочками. 2. Репчатый лук – кольцами. 3. Далее готовим маринад. В отдельной посудине гасим соду уксусом, соды возьмем примерно треть чайной ложки. 4. Заливаем половиной стакана воды. 5. Выдавливаем в маринад через пресс для чеснока 3 чесночных зубка, солим, перчим, добавляем любые специи для шашлыка. 6. В маринад опускаем курицу, грибы, кольца репчатого лука, перемешиваем,  и оставляем маринуемся на 1 -2 часа (можно и дольше, вкус только выиграет). 7. Заключительный этап – нанизываем поочередно составляющие шашлыка на шпажки -  и на сковородку. Обжариваем со всех сторон до готовности.


Шашлычок из куриной грудки



Нравится
Добавьте Шашлычок из куриной грудки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 644
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шашлычок из куриной грудки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шашлычок из куриной грудки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.