Шашлычок из куриной грудки
Ингредиенты для "Шашлычок из куриной грудки"
- Свежие шампиньоны - 200 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль перец
- Куриная грудка - 800 грамм
- Сода гашеная уксусом
- Специи для шашлыка
- Репчатый лук
Способ приготовления "Шашлычок из куриной грудки"
Куриную грудку нарезаем кусочками. 2. Репчатый лук – кольцами. 3. Далее готовим маринад. В отдельной посудине гасим соду уксусом, соды возьмем примерно треть чайной ложки. 4. Заливаем половиной стакана воды. 5. Выдавливаем в маринад через пресс для чеснока 3 чесночных зубка, солим, перчим, добавляем любые специи для шашлыка. 6. В маринад опускаем курицу, грибы, кольца репчатого лука, перемешиваем, и оставляем маринуемся на 1 -2 часа (можно и дольше, вкус только выиграет). 7. Заключительный этап – нанизываем поочередно составляющие шашлыка на шпажки - и на сковородку. Обжариваем со всех сторон до готовности.
Шашлычок из куриной грудки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 644 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шашлычок из куриной грудки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шашлычок из куриной грудки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.