Рецепт нежных чесночных узелков

Рецепт нежных чесночных узелков

Ингредиенты для приготовления нежных чесночных узелков:

Мука пшеничная, просеянная – четыреста восемьдесят – пятьсот грамм

Сахарный песок – десять – двенадцать грамм

Сухие дрожжи – две  столовых ложки

Соль – одна  столовая ложка

Оливковое масло – тридцать миллилитров

Молоко – шестьдесят  - триста семьдесят миллилитров

Чеснок – два  зубка

Сливочное масло – сорок – сорок пять грамм

Орегано – одна  столовая ложка

Способ приготовления нежных чесночных узелков:

1. Сначала смешиваем в глубокой, сухой емкости пшеничную муку, сахарный песок, немного соли и дрожжи. Добавляем оливковое масло смягченное немного при  комнатной температуре и теплое молоко. Замешиваем тесто. Накрываем пленкой для пищевых продуктов  и на шестьдесят минут помещаем в холодильник.

2. Тесто разделяем на восемь одинаково равных кусков и формируем восемь колбасок длиной по двадцать пять сантиметров. Заплетаем каждую колбаску узелком. Края продеваем внутрь. Получается  узелок. Затем распределяем узелки по форме для запекания на некотором расстоянии друг от друга. Измельчаем чеснок. Растапливаем сливочный жир на паровой бане. Смешиваем с орегано и чесноком.

3. используя кисточку смазываем соусом, который приготовили все узелки. Готовим в горячей духовке пятнадцать – семнадцать минут.


Рецепт нежных чесночных узелков



Нравится
Добавьте Рецепт нежных чесночных узелков в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 973
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт нежных чесночных узелков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт нежных чесночных узелков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.