Рецепт - Курица, фаршированная свининой, блинами и яйцами
Ингредиенты для приготовления рецепта Курица, фаршированная свининой, блинами и яйцами:
Одна курица
Шесть тонких блинчиков
Пятьсот грамм свинины или куриного мяса
Перец
Одно яйцо
Шесть сваренных куриных или перепелиных яиц
Одна столовая ложка сметаны для смазывания
Соль |
Смотреть рецепт |
Пять вкусных рецептов шашлыков
Ингредиенты для рецепта: Первый рецепт.
сладкий перец разного цвета – три штуки любая плотная белая рыба – восемьсот граммов масло растительное для смазывания – пятьдесят миллилитров лимон для подачи – две штуки лук репчатый – три небольшие головки Для приготовления маринада красный лук – одна небольшая луковица пряная смесь гарам масала – две столовых ложки йогурт натуральный – пятьсот граммов помидоры средние – одна штука имбирь корень свежий – два сантиметра чеснок– три зубчика черный перец молотый– две чайные ложки соль – по вашему вкусу Для приготовления соуса Кинза –пара веточек йогурт натуральный – триста пятьдесят граммов огурец средний – одна штука Второй рецепт. филе куриной грудки – семьсот-восемьсот грамм кисло-сладкие яблоки средние – две штуки лимонный сок – один лимон масло растительное для смазывания – сто миллилитров Для приготовления маринада: Один лимон - только сок кальвадос – одна столовая ложка сахар в песке – одна столовая ложка масло растительное – одна столовая ложка соль – по вашему вкусу черный перец молотый – по вашему вкусу Третий рецепт. сок и тертая цедра одного лимона длинные веточки розмарина – четыре штуки филе плотной белой рыбы (например, морской язык) – четыреста граммов чеснок –два зубчика соль, белый молотый перец - по вкусу масло оливковое – семь столовых ложек сырые очищенные креветки – двести граммов Четвертый рецепт. черный перец молотый – по вашему вкусу соль – по вашему вкусу свинина, филе – семьсот граммов масло растительное – три столовых ложки розмарин – одна веточка лимон для подачи – две штуки картофель – двенадцать небольших клубней лимонный сок – половина лимона Пятый рецепт. масло растительное – одна столовая ложка помидоры черри – восемь штук соль - по вкусу говяжья вырезка – один килограмм шампиньоны – восемь штук соус чили – одна столовая ложка острый красный перчик – одна штука луковица – одна штука лимонный сок – сто миллилитров цукини – одна штука соевый соус – одна столовая ложка
|
Смотреть рецепт |
Вкусный холодец на Пасху: пять рецептов
Ингредиенты для рецепта: Первый рецепт: корень петрушки – одна штука соль, перец горошком - по вкусу чеснок – пять зубчиков вареная морковка - для оформления консервированный зеленый горошек – сто граммов луковица – одна головка куриные крылышки, желудки и сердечки – один килограмм лавровый лист – одна штука морковка – одна штука Второй рецепт: белое сухое вино – триста миллилитров курица, говядина, свинина – по пятьсот граммов укроп, петрушка, тимьян – по три-четыре веточки морковка – одна штука лавровый лист – две штуки луковица – одна штука говяжья ножка – одна штука чеснок – четыре зубчика горошины черного перца – семь штук соль – на вкус Третий рецепт: очищенные креветки – сто граммов говядина – один килограмм желатин – двадцать граммов вареные перепелиные яйца – шесть штук зерна граната – одна столовая ложка соленые огурчики – четыре штуки морковь – одна штука соль, перец- по вкусу луковица – одна штука оливки и маслины без косточек – сто граммов Четвертый рецепт: нарезанная петрушка – одна столовая ложка свинина, говядина – по шестьсот граммов морковь – две штуки лавровый лист – две штуки вареные яйца, морковка - по вкусу петрушка, тимьян – по одному пучку уксус – две чайных ложки свиные ножки – две штуки чеснок – пять зубчиков горчица – одна чайная ложка горошины черного и душистого перца - по вкусу соль, черный молотый перец - по вкусу корень петрушки – одна штука гвоздика – пять бутонов луковицы – две головки оливковое масло – одна столовая ложка Пятый рецепт: соль, перец - по вкусу лавровый лист – одна штука яблочный сок – шестьсот миллилитров сырой свиной окорок – семьсот граммов желатин – тридцать граммов апельсины – две штуки горошины черного перца – шесть штук Для приготовления маринада: чеснок – три зубчика веточки тимьяна – две-три штуки оливковое масло – три столовых ложки белое сухое вино – сто пятьдесят миллилитров зернистая горчица – одна столовая ложка
|
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для рецепта: Первый рецепт: яйцо – одна штука лук – триста пятьдесят граммов соль – половина чайной ложки кефир – один стакан водка – одна столовая ложка соль, черный молотый перец - по вкусу бараний фарш – семьсот граммов растительное масло – две столовых ложки растительное масло - для приготовления фритюра мука – четыре стакана нарезанная кинза – одна столовая ложка Второй рецепт: Соль - на вкус яйцо – одна штука масло для приготовления фритюра мука – четыре стакана молоко – две с толовых ложки масло растительное – одна столовая ложка Для приготовления начинки перец свежемолотый черный - на вкус филе баранины – семьсот граммов соль - на вкус лук репчатый – пять средних луковиц Третий рецепт: Триста граммов свиного сала Яйцо куриное – одна штука чеснок – одна головка четыреста граммов баранины один большой пучок свежего зеленого лука лук репчатый – две луковицы один литр растительного масла половина чайной ложки черного свежемолотого перца Для приготовления теста: мука пшеничная – четыреста граммов вода – двести миллилитров яйцо крупное – три штуки соль - на вкус восемьдесят граммов сливочного масла
|
Смотреть рецепт |
Печень – это крайне полезный мясной продукт. Она содержит в себе множество витаминов и минералов, различных аминокислот. Но, печень обладает характерным, специфическим запахом и некоторой горчинкой. Чтобы от этих моментов избавиться, перед готовкой, продукт нужно порезать на куски, которые замочить либо в специальном маринаде, либо в молоке. Часто в рецепты для приготовления печени входят пахучие и острые специи, фрукты, сметана, которые снимают ее горьковатый привкус. |
Смотреть рецепт |
Рецепт индейки, запеченной целиком
Ингредиенты для приготовления индейки, запеченной целиком:
Сельдерей — один пучок
Красный лук — одна штука
Красная смородина — для сервировки
Индейка — 1,8 килограммов
Для наполнения:
Лук-порей Хлебные крошки — сто грамм
Колбаски — сто грамм
Петрушка — две столовые ложки
Овощной порошок — одна чайная ложка |
Смотреть рецепт |
Рецепт утки со смородиновым пюре
Ингредиенты для приготовления утки со смородиновым пюре:
Утиная грудка — три-четыре штуки
Хлопья морской соли Черный перец
Для соуса:
Подсолнечное масло — одна столовая ложка
Одна головка — мелко порезанный лук
Яблоки, нарезанные — одна штука
Бадьян (звездчатый анис) — одна штука
Красный винный уксус — две столовые ложки
Красная смородина — сто двадцать пять грамм
Мелко тертый корень имбиря — одна столовая ложка
Сахарная пудра — четыре столовые ложки |
Смотреть рецепт |