Рецепт - Курица, фаршированная свининой, блинами и яйцами

Рецепт - Курица, фаршированная свининой, блинами и яйцами
Ингредиенты для приготовления рецепта Курица, фаршированная свининой, блинами и яйцами:
Одна курица
Шесть тонких блинчиков
Пятьсот грамм свинины или куриного мяса
Перец
Одно яйцо
Шесть сваренных куриных или перепелиных яиц
Одна столовая ложка сметаны для смазывания
Соль

Пять вкусных рецептов шашлыков

 

Пять вкусных рецептов шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт.

сладкий перец разного цвета – три штуки

любая плотная белая рыба – восемьсот граммов

масло растительное для смазывания – пятьдесят миллилитров

лимон для подачи – две штуки

лук репчатый – три  небольшие головки

Для  приготовления маринада

красный лук –  одна небольшая луковица

пряная смесь гарам масала – две столовых ложки

йогурт натуральный – пятьсот граммов

помидоры средние – одна штука

имбирь корень свежий – два сантиметра

чеснок–  три зубчика

черный перец молотый– две чайные ложки

соль – по вашему  вкусу

Для приготовления соуса

Кинза –пара веточек

йогурт натуральный – триста пятьдесят граммов

огурец средний –  одна штука

Второй рецепт.

филе куриной грудки – семьсот-восемьсот грамм

кисло-сладкие яблоки средние – две штуки

лимонный сок –  один лимон

масло растительное для смазывания – сто миллилитров

Для приготовления маринада:

Один лимон - только сок

кальвадос – одна столовая ложка

сахар в песке – одна столовая ложка

масло растительное – одна столовая ложка

соль – по вашему вкусу

черный перец молотый – по  вашему вкусу

Третий рецепт.

сок и тертая цедра  одного лимона

длинные веточки розмарина – четыре штуки

филе плотной белой рыбы (например, морской язык) – четыреста граммов

чеснок –два зубчика

соль, белый молотый перец -  по вкусу

масло оливковое – семь столовых ложек

сырые очищенные креветки – двести граммов

Четвертый рецепт.

 черный перец молотый – по вашему  вкусу

соль – по вашему  вкусу

свинина, филе – семьсот граммов

масло растительное – три столовых ложки

розмарин – одна  веточка

лимон для подачи – две штуки

картофель –  двенадцать  небольших клубней

лимонный сок – половина лимона

Пятый рецепт.

масло растительное – одна столовая ложка

помидоры черри – восемь штук

соль -  по вкусу

говяжья вырезка –  один килограмм

шампиньоны – восемь штук

соус чили – одна столовая ложка

острый красный перчик – одна штука

луковица – одна штука

лимонный сок – сто миллилитров

цукини – одна штука

соевый соус – одна столовая ложка

 


Вкусный холодец на Пасху: пять рецептов

 

Вкусный холодец на Пасху: пять рецептов

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

корень петрушки – одна штука

соль, перец горошком -  по вкусу

чеснок –  пять зубчиков

вареная морковка  - для оформления

консервированный зеленый горошек – сто граммов

луковица – одна головка

куриные крылышки, желудки и сердечки – один килограмм

лавровый лист – одна штука

морковка – одна штука

Второй рецепт:

белое сухое вино – триста миллилитров

курица, говядина, свинина – по пятьсот граммов

укроп, петрушка, тимьян – по три-четыре веточки

морковка –  одна штука

лавровый лист – две штуки

луковица – одна штука

говяжья ножка – одна штука

чеснок – четыре  зубчика

горошины черного перца – семь штук

соль – на вкус

Третий рецепт:

очищенные креветки – сто граммов

говядина – один килограмм

желатин – двадцать граммов

вареные перепелиные яйца – шесть штук

зерна граната – одна столовая ложка

соленые огурчики – четыре штуки

морковь –  одна штука

соль, перец-  по вкусу

луковица –  одна штука

оливки и маслины без косточек – сто граммов

Четвертый рецепт:

нарезанная петрушка –  одна столовая  ложка

свинина, говядина – по шестьсот граммов

морковь – две штуки

лавровый лист – две штуки

вареные яйца, морковка -  по вкусу

петрушка, тимьян – по  одному пучку

уксус – две чайных ложки

свиные ножки – две штуки

чеснок – пять зубчиков

горчица –  одна чайная  ложка

горошины черного и душистого перца -  по вкусу

соль, черный молотый перец -  по вкусу

корень петрушки – одна штука

гвоздика – пять  бутонов

луковицы – две головки

оливковое масло – одна столовая ложка

Пятый рецепт:

соль, перец -  по вкусу

лавровый лист – одна штука

яблочный сок – шестьсот миллилитров

сырой свиной окорок – семьсот граммов

желатин – тридцать граммов

апельсины – две штуки

горошины черного перца – шесть штук

Для приготовления  маринада:

чеснок – три  зубчика

веточки тимьяна – две-три штуки

оливковое масло – три столовых ложки

белое сухое вино – сто пятьдесят миллилитров

зернистая горчица – одна столовая ложка

 


Вкусные чебуреки: три рецепта

 

Вкусные чебуреки: три рецепта

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

яйцо – одна штука

лук – триста пятьдесят граммов

соль – половина чайной ложки

кефир –  один стакан

водка –  одна столовая ложка

соль, черный молотый перец -  по вкусу

бараний фарш – семьсот граммов

растительное масло –  две столовых ложки

растительное масло  -  для  приготовления фритюра

мука – четыре стакана

нарезанная кинза – одна столовая ложка

Второй рецепт:

Соль -  на вкус

яйцо – одна штука

масло для приготовления  фритюра

мука – четыре стакана

молоко – две с толовых ложки

масло растительное –  одна столовая ложка

Для приготовления начинки

перец свежемолотый черный -  на вкус

филе баранины – семьсот граммов

соль -  на вкус

лук репчатый –  пять  средних луковиц

Третий рецепт:

Триста граммов свиного сала

Яйцо куриное    одна штука

чеснок –  одна  головка

четыреста граммов баранины

 один большой пучок  свежего зеленого лука

лук репчатый –   две   луковицы

один литр растительного масла

 половина чайной ложки черного свежемолотого перца

Для  приготовления теста:

мука пшеничная – четыреста граммов

вода – двести миллилитров

яйцо крупное – три штуки

соль -  на вкус

восемьдесят граммов сливочного масла

 


Пирог с куриной печенью

Пирог с куриной печенью

Печень – это крайне полезный мясной продукт. Она содержит в себе множество витаминов и минералов, различных аминокислот. Но, печень обладает характерным, специфическим запахом и некоторой горчинкой. Чтобы от этих моментов избавиться, перед готовкой, продукт нужно порезать на куски, которые замочить либо в специальном маринаде, либо в молоке. Часто в рецепты для приготовления печени входят пахучие и острые специи, фрукты, сметана, которые снимают ее горьковатый привкус. 

Рецепт индейки, запеченной целиком

Рецепт индейки, запеченной целиком
Ингредиенты для приготовления индейки, запеченной целиком:
Сельдерей — один пучок
Красный лук — одна штука
Красная смородина — для сервировки
Индейка — 1,8 килограммов
Для наполнения:
Лук-порей Хлебные крошки — сто грамм
Колбаски — сто грамм
Петрушка — две столовые ложки
Овощной порошок — одна чайная ложка

Рецепт утки со смородиновым пюре

Рецепт утки со смородиновым пюре
Ингредиенты для приготовления утки со смородиновым пюре:
Утиная грудка — три-четыре штуки
Хлопья морской соли Черный перец
Для соуса:
Подсолнечное масло — одна столовая ложка
Одна головка — мелко порезанный лук
Яблоки, нарезанные — одна штука
Бадьян (звездчатый анис) — одна штука
Красный винный уксус — две столовые ложки
Красная смородина — сто двадцать пять грамм
Мелко тертый корень имбиря — одна столовая ложка
Сахарная пудра — четыре столовые ложки