Индийская кухня известна остротой блюд, поскольку они приправляются традиционными специями, первой и коронной из которых является смесь специй карри.
|
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для рецепта: Первый рецепт: куриная печенка – граммов шестьсот-семьсот, лук репчатый – пару штук, морковка – несколько штук, шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов, мука – несколько столовых ложек, свежая зелень петрушки, укропа, мускатный орех, на ваше усмотрение соль, черный молотый перец, на ваше усмотрение любое растительное масло для приготовления сметанно-яичной заливки двести-двести тридцать граммов сметаны, куриные яйца – несколько штук, на ваш вкус соль Второй рецепт: куриная печенка (вместе с куриными сердечками) – четыреста граммов, молодой кабачок (или можно использовать цуккини) – одна штука, один средний баклажан, две штуки болгарского перца, одна головка лука репчатого (можно использовать красный), чеснок – три-четыре зубчика, томаты – три штуки, на ваш вкус соль, черный молотый перец, оливковое (или растительное) плюс топленое (или же сливочное) масло для процесса жарки, свежая и чистая зелень петрушки Третий рецепт: печень куриная – граммов пятьдесят, лук репчатый – две головки, чеснок – две дольки, грибы свежие (можно использовать шампиньоны) – сто-сто пятьдесят граммов, мука – одна - полторы чайных ложки, паприка – одна чайная ложка, по вкусу соль, на вкус перец, на ваше усмотрение свежая зелень для приготовления соуса томат – одна штука, белое сухое вино – пятьдесят миллилитров Четвертый рецепт: куриная печень – граммов пятьсот лук репчатый – четыре штуки, перец болгарский – несколько штук, сливки 20% - сто миллилитров (сливки можно заменить сметаной), по вкусу масло растительное, по вкусу соль , на ваше усмотрение перец, свежая и ароматная зелень
|
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для рецепта: Первый рецепт: свинина – пятьсот граммов, лук репчатый – одна -две штуки, сок половины лимона, на вкус соль, на вкус перец, на вкус растительное масло, по вкусу свежая зелень, на ваше усмотрение зерна граната Второй рецепт: говядина (вырезка или мышца спины) – четыреста граммов, лук репчатый – две штуки, сметана – сто пятьдесят-двести граммов, сливочное масло – пятьдесят граммов, растительное масло - три столовых ложки, мука – одна столовая ложка, томатный соус или томатная паста – две столовых ложки, свежая зелень петрушки, на вкус соль, свежий молотый перец Третий рецепт: для бульона баранина (и/или говядина) с косточкой – тысяча триста граммов, лавровый лист – две штуки, пара горошин душистого перца, на вкус соль для теста: яйца – две штуки, вода (или бульон) – двести миллилитров, соль – половина чайной ложки, мука – шестьсот граммов, лук репчатый – две штуки, свежий молотый перец, зелень свежей петрушки
|
Смотреть рецепт |
Для приготовления запеченного кролика нам потребуются следующие продукты: Половина тушки кролика – шестьсот грамм; печенка кролика (если она уже есть в тушке, то можно обойтись и без печенки); две головки репчатого лука – сто пятьдесят грамм; две столовых ложки острой горчицы; одна столовая ложка зерненной горчицы; три зубчика чеснока; вяленые томаты в масле – сто грамм (по желанию); |
Смотреть рецепт |
Домашняя лапша с фрикадельками.
Для того, чтобы приготовить домашняя лапша с фрикадельками, подготовьте такие ингредиенты: 300 грамм фарша (смесь говяжьего и свиного); 150 грамм куриной грудки; Два крупных куриных яйца; Одно перепелиное яйцо; Один килограмм куриного супового набора; 200 грамм риса быстрого приготовления; 400 грамм пшеничной муки; Три головки репчатого лука небольшого размера; Соль и перец – по вашему вкусу; Пару столовых ложек специй для мяса; Немного измельченного корня имбиря.
|
Смотреть рецепт |
Для того, чтобы приготовить рецепт мясной запеканки, вам нужно подготовить такие ингредиенты: Фарш из говядины – пол килограмма; Крупная головка репчатого лука; Один болгарский перец красного цвета; Пару зубчиков чеснока; Мякоть консервированных в собственном соку помидор – 800 грамм; Две столовые ложки томатного пюре; Одна столовая ложка масла оливкового экстра – класса; Одна чайная ложка острого перца чили (меленного); Две столовые ложки тмина; Консервированная красная фасоль – 440 грамм; Для топпинга из поленты возьмите: Цельное молоко — 500 миллилитров; Полента (возьмите быстрого приготовления) – 400 грамм; Смесь пряных трав – одна чайная ложка; 120 грамм сыра сорта чеддер; Шепотка мелкой соли; |
Смотреть рецепт |