Запеченное индюшиное крыло
Индюшатина – мясо богатое легкоусвояемым белком. В этом продукте содержится несметное количество полезных веществ, в числе которых: витамины группы A, B и E, жирные кислоты и минеральные соли. Индюшиное мясо богато железом, натрием, кальцием и калием. В мясе есть много белка и практически отсутствует холестерин. Употреблять индейку можно даже сидя на диете, так как мясо не калорийное и не жирное.
Отварное или запеченное индюшиное мясо рекомендуется готовить детям и людям с различными заболеваниями, оно способствует укреплению организма и его скорейшему выздоровлению.
Предлагаем приготовить простое блюдо из индейки – это запеченное индюшиное крыло со специями.
2. Оливковое масло.
3. Черный молотый перец.
4. Сушеный имбирь.
5. Сушеные специи.
6. Соль.
Шаг второй. Посыпаем индюшиное крыло солью, сушеными специями и перцем.
Шаг третий. Противень отправляем в духовку на 40 минут. В процессе приготовления делаем небольшие надрезы на мясе, чтобы проверить его на готовность. Под конец посыпаем мясо сухим имбирем и, при желании, зеленью.
Готовое крыло выкладываем на тарелку и употребляем горячим. В качестве дополнения к блюду можно использовать гарнир из риса с овощами.
Отварное или запеченное индюшиное мясо рекомендуется готовить детям и людям с различными заболеваниями, оно способствует укреплению организма и его скорейшему выздоровлению.
Предлагаем приготовить простое блюдо из индейки – это запеченное индюшиное крыло со специями.

Что нужно для блюда?
1. Крупное крыло индейки (1 шт.).2. Оливковое масло.
3. Черный молотый перец.
4. Сушеный имбирь.
5. Сушеные специи.
6. Соль.
Как приготовить в духовке сочные крылья индейки?
Шаг первый. Крыло индейки тщательно вымоем и поделим на две части. На полчаса замаринуем его в оливковом масле. После этого выкладываем мясо на горячий противень.
Шаг второй. Посыпаем индюшиное крыло солью, сушеными специями и перцем.

Шаг третий. Противень отправляем в духовку на 40 минут. В процессе приготовления делаем небольшие надрезы на мясе, чтобы проверить его на готовность. Под конец посыпаем мясо сухим имбирем и, при желании, зеленью.

Готовое крыло выкладываем на тарелку и употребляем горячим. В качестве дополнения к блюду можно использовать гарнир из риса с овощами.


Запеченное индюшиное крыло
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2258 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченное индюшиное крыло Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченное индюшиное крыло получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.