курица в соусе из помидоров
Милые девушки!
Так как Вы ищете
курица в соусе из помидоров,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
курица в соусе из помидоров
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Картофель - 5-7 штук
- Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Имбирь молотый - 1/3 чайные ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Смесь перцев молотых - 0,5 чайные ложки
- Перец черный
- Помидор - одна штука
- Па
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Курица (голени и другие жирненькие куски) - 500 грамм
- Масло растительное (для обжарки)
- Гречка - 1 стак.
- Томатный соус (Долмио Острый или другой с кусочками овощей) - 0,5 бан.
- Специи и соль (по вкусу)
- Чеснок - 5 зуб.
- Морковь - две штуки
|
|
- Имбирь молотый (щепотка)
- Молоко - 300 миллилитров
- Корица молотая - 0,5 чайные ложки
- Курица (любые части, у меня ножки) - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
|
|
- Кориандр молотый - 1/4 чайные ложки
- Цедра лимонная
- Лук репчатый (мелко порезанный) - одна штука
- Перец красный горький (маленький) - одна штука
- Помидоры консервированные (в собственном соку) - 500 грамм
- Соль (крупная) - одна чайная ложка
- Корица молотая - 1/4 чайные ложки
- Перец черный - 0,
|
|
- Сметана ((майонез)) - две столовых ложки
- Лук - одна штука
- Специи
- Курица (окорочка) - три штуки
- Помидоры маринованные - четыре штуки
- Петрушка (сельдерей зеленый, чеснок)
|
|
- Перец
- Чеснок - 2 зуб.
- Курица - одна штука
- Соль
- Горчица - 0,5 столовых ложки
- Майонез - три столовых ложки
|
|
- Окорок куриный - три штуки
- Морковь - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
- Специи
- Зелень
- Томаты в собственном соку ( 400 грамм - 1 бан.
- Чеснок - 1 зуб.
- Имбирь свежий (1 см)
|
|
- Бедра куриные - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 25 грамм
- Тимьян (веточки) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Желток яичный - одна штука
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Масло сливочное
- Мука пшеничная
- Чеснок
- Соевый соус
- Филе куриное
- Сок апельсиновый
|
|
- Курица - одна штука
- Морковь - одна штука
- Перец красный горький (порошок) - одна чайная ложка
- Масло сливочное (для обжаривания курицы)
- Томат - 1 стак.
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Курица (Куриные грудки без костей и кожи) - 400 грамм
- Горчица (столовая) - 1,5 столовых ложки
- Сок (Яблочный ) - 200 миллилитров
- Масло растительное
- Сливки (20%) - 100 миллилитров
- Лапша (паста, либо любые макаронные изделия для гарнира)
- Лук-порей (крупный) - одна штука
- Шампиньоны (свеж
|
|
- Чабрец (он же тимьян) - одна чайная ложка
- Масло сливочное
- Грибы свежие (у меня шампиньены) - 300 грамм
- Сливки (можна сметану) - 300 миллилитров
- Вино белое сухое - 1 бут.
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Курица (или ее запчасти) - 1.5 килограмм
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Сметана - 0,5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Морковь - две штуки
- Перец молотый
- Сухари панировочные
- Мята - 1 пуч.
- Хрен - 1,5 чайные ложки
- Курица - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Соль - 0,5 чайные ложки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 3 зуб.
- Курица - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Мед - четыре столовых ложки
|
|
- Перец горошком ((Смесь))
- Масло растительное - 100 грамм
- Лук репчатый - 700 грамм
- Хмели-сунели - одна чайная ложка
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Соль
- Аджика - одна чайная ложка
- Курица - 1,5 килограмм
- Красное вино ((Каберне, хотя можно и любое, в готовом блюде особой разницы не чувствуе
|
|
- Куриное филе - 700 грамм
- Мука - две столовых ложки
- Сыр - 100 грамм
- Приправа для курицы
- Сметана - 250 грамм
|
|
- Зелень (по вкусу)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Приправа для птицы (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Курица (у меня бедро) - 600 грамм
|
|
- Маринад (по вкусу)
- Овощи (по вкусу)
- Курица
|
|
- Курица - одна штука
- Мандарин - пять штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по-вкусу) - одна столовая ложка
- Приправа (у меня базалик, приправа для курицы, смесь перцев) - одна столовая ложка
|
|
- Сметана (покупала 20%) - 400 грамм
- Курица (у меня была не маленькая курочка) - 1800 грамм
- Лимон - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Приправы (на ваш вкус)
- Картофель - 15-20 штук
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
курица в соусе из помидоров -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...