Курица в соусе запеченая в рукаве

Курица в соусе запеченая в рукаве

  • Сметана ((майонез)) - две столовых ложки
  • Лук - одна штука
  • Специи
  • Курица (окорочка) - три штуки
  • Помидоры маринованные - четыре штуки
  • Петрушка (сельдерей зеленый, чеснок)


Способ приготовления "Курица в соусе запеченая в рукаве"

Окорочка порубила напаполам лук полукольцами или соломкой Зелень порежем, чеснок через пресс. Помидоры очистим от кожицы и мелко порубим ножом. (сок можно и не используем если не хотите слишком жидкий соус) Все ингредиенты добавим к курице и перемешаем, добавив майонеза или сметаны. дадим постоять помариноваться. Ноу меня времени не было сразу все заложила в рукав. (извините фотки не успела сделаем.) готовим примерно 30 минут. если курица не будет румяница-разрезать сверху пакет чтоб не вытек только соус, и оставим минут на 5 чтоб появился "загар" Приятного аппетита!!!!!


Курица в соусе запеченая в рукаве



Нравится
Добавьте Курица в соусе запеченая в рукаве в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 575
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в соусе запеченая в рукаве Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в соусе запеченая в рукаве получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.