Курочка в красном остром соусе

Курочка в красном остром соусе

  • Курица - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Перец красный горький (порошок) - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (для обжаривания курицы)
  • Томат - 1 стак.
  • Мука пшеничная - четыре столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки


Способ приготовления "Курочка в красном остром соусе"

У меня была домашняя курочка порежем курицу на куски, обжарим на сливочном масле до золотистого цвета. Обжаренную сложим в кастрюльку, зальем водой и тушим до готовности. Пока курица тушится, лук мелко режем, морковь на крупную терку и обжариваем овощи на сливочном масле. Когда овощи зарумянятся добавляем томат, немного прокипятить. Добавляем перец и муку, аккуратно перемешиваем и выключаем. Когда курица готова, выливаем поджарку и прокипятим на медленном огне минут 7-10. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!


Курочка в красном остром соусе



Нравится
Добавьте Курочка в красном остром соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 612
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка в красном остром соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка в красном остром соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.