Курочка в красном остром соусе
Ингредиенты для "Курочка в красном остром соусе"
- Курица - одна штука
- Морковь - одна штука
- Перец красный горький (порошок) - одна чайная ложка
- Масло сливочное (для обжаривания курицы)
- Томат - 1 стак.
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Курочка в красном остром соусе"
У меня была домашняя курочка порежем курицу на куски, обжарим на сливочном масле до золотистого цвета. Обжаренную сложим в кастрюльку, зальем водой и тушим до готовности. Пока курица тушится, лук мелко режем, морковь на крупную терку и обжариваем овощи на сливочном масле. Когда овощи зарумянятся добавляем томат, немного прокипятить. Добавляем перец и муку, аккуратно перемешиваем и выключаем. Когда курица готова, выливаем поджарку и прокипятим на медленном огне минут 7-10. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Курочка в красном остром соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 612 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка в красном остром соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка в красном остром соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.