Рецепт с фото - Пастрама домашняя
Нам потребуется:
1. Половинка индюшиной грудинки.
2. 1 литр воды
3. 1/4 ст. соевого соуса
4. 2 ст. ложки меда
5. 1/2 ст. сахара
6. 3 ст. ложки горчицы (желательно с зернышками)
7. 5 зуб. чеснока
8. несколько лавровых листов и немного душестого перца.
9. черный молотый перец, паприка и соль по вкусу.
Примерно как на картинке :)
Берем все ингридиенты (кроме индюшки) и кидаем в воду. Доводим до кипения и даем остыть. Кладем в получившийся маринад грудинку и ставим в холодильник на 24 часа. Я еще накрыл небольшой тарелкой, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом.
На следующий день, достаем мясо и смазываем смесью из меда, горчицы и паприки.
Отправляем в разогретую до 160-170 градусов духовку, на решетке. Печем около часа, переодически переварачиваем и поливаем разбавленной маринадом смесью из меда, горчицы и паприки. В фальгу завернуть можно, но не желательно.....
Через час температура внутри мяса была около 50 градусов. Достаем мясо и смазываем его черным молотым перцем и сухим чесноком. Затем мясо пеклось еще около 40 минут, пока температура не достигла 70 градусов. Грудинка была 2-ух килограмовая, если меньше, значит и печь ее меньше
Пастрама выла тонко нарезана и сьедена с домашним хлебом из ржи, пшеницы и полбы с грецкими орехами
Можно есть в холодном или теплом виде
Приятного аппетита
источник
1. Половинка индюшиной грудинки.
2. 1 литр воды
3. 1/4 ст. соевого соуса
4. 2 ст. ложки меда
5. 1/2 ст. сахара
6. 3 ст. ложки горчицы (желательно с зернышками)
7. 5 зуб. чеснока
8. несколько лавровых листов и немного душестого перца.
9. черный молотый перец, паприка и соль по вкусу.
Примерно как на картинке :)
Берем все ингридиенты (кроме индюшки) и кидаем в воду. Доводим до кипения и даем остыть. Кладем в получившийся маринад грудинку и ставим в холодильник на 24 часа. Я еще накрыл небольшой тарелкой, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом.
На следующий день, достаем мясо и смазываем смесью из меда, горчицы и паприки.
Отправляем в разогретую до 160-170 градусов духовку, на решетке. Печем около часа, переодически переварачиваем и поливаем разбавленной маринадом смесью из меда, горчицы и паприки. В фальгу завернуть можно, но не желательно.....
Через час температура внутри мяса была около 50 градусов. Достаем мясо и смазываем его черным молотым перцем и сухим чесноком. Затем мясо пеклось еще около 40 минут, пока температура не достигла 70 градусов. Грудинка была 2-ух килограмовая, если меньше, значит и печь ее меньше
Пастрама выла тонко нарезана и сьедена с домашним хлебом из ржи, пшеницы и полбы с грецкими орехами
Можно есть в холодном или теплом виде
Приятного аппетита
источник
Рецепт с фото - Пастрама домашняя
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1351 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Пастрама домашняя Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Пастрама домашняя получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.