Суп из полбы с зеленью

Суп из полбы с зеленью
Ингредиенты для "Суп из полбы с зеленью"

  • 1,5 ст л сливочного масла
  • 1 толстый стебель лука-порея
  • 80 миллилитров жирных сливок
  • 150 грамм дробленой полбы (зерна пшеницы молочной зрелости)
  • 2 литров мясного бульона
  • На 8 порции:
  • 1 пучок петрушки
  • 2 желтка
  • по 2 морковки и луковицы


Способ приготовления "Суп из полбы с зеленью"

1) Морковь и лук почистим. Лук-порей вымыть и также очистим. Все мелко порежем и потушить с полбой в сливочном масле. вольем горячий бульон.
2) Суп доведем до кипения, накроем крышкой и варим, помешивая, на слабом огне 90 минут.
3) приправим солью. взобьем сливки с яичными желтками и добавим в суп. Петрушку вымыть, обсушим, мелко порубим и посыпаем суп.


Суп из полбы с зеленью



Нравится
Добавьте Суп из полбы с зеленью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 516
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из полбы с зеленью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из полбы с зеленью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.