Суп из полбы с зеленью
Ингредиенты для "Суп из полбы с зеленью"
- 1,5 ст л сливочного масла
- 1 толстый стебель лука-порея
- 80 миллилитров жирных сливок
- 150 грамм дробленой полбы (зерна пшеницы молочной зрелости)
- 2 литров мясного бульона
- На 8 порции:
- 1 пучок петрушки
- 2 желтка
- по 2 морковки и луковицы
Способ приготовления "Суп из полбы с зеленью"
1) Морковь и лук почистим. Лук-порей вымыть и также очистим. Все мелко порежем и потушить с полбой в сливочном масле. вольем горячий бульон.
2) Суп доведем до кипения, накроем крышкой и варим, помешивая, на слабом огне 90 минут.
3) приправим солью. взобьем сливки с яичными желтками и добавим в суп. Петрушку вымыть, обсушим, мелко порубим и посыпаем суп.
Суп из полбы с зеленью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 516 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из полбы с зеленью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из полбы с зеленью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.