Пастрама из индюшиной грудки
- Индейка филе - 1/2 штук
- Приправы (базилик,орегано, карри ) - 2-3 чайные ложки
- Сало (У меня не было,но с ним сочнее,брусочками,как овощи.) - 50 грамм
- Чеснок (полосками,как морковь) - 2 зуб.
- Сметана (для смазывания) - две столовых ложки
- Морковь (тонкими полосками 1 см.в длин
Это то,что нам нужно. Морковь и чеснок( и сало тоже) порежем тонкими брусочками. В грудке сделаем ножом надрезы и нашпигуем их этими брусочками. смешаем приправы и соль и обмажем грудку. свернем ее рулетом. Сверху выложим лаврушку. завернем в фольгу. И в духовку на 1 час при темп.160-180. достанем грудку,развернуть и смажем сметаной. Снова поставим в духовку до зарумянивания. Доставать и кушать.Приятного аппетита. Морковь, чеснок и сало порежем брусочками. В грудке сделаем надрезы и нашпигуем всем этим. Приправы смешаем с солью с обмажем грудку. Сверху выложим лаврушку. завернем в фольгу и в духовку на 1 час при 160 -180. вынем, развернуть, смажем сметаной и снова в духовку , пока зарумянится.
Пастрама из индюшиной грудки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 648 |