Рулет из индюшиной грудки
- Перец (по вкусу)
- Сливки (упаковка 20% для риса) - 130 миллилитров
- Шпинат (свежий или мороженный) - 100 грамм
- Куриный бульон - 200 миллилитров
- Моцарелла - 100 грамм
- Сыр (Rosenborg для соуса) - 20 грамм
- Филе индейки (грудка) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Рис (полудикий (смесь пропарен
Индюшиное филе разложим в пласт и отобьем. посолим и поперчим по вкусу нарезаем сыр моцарелла В курином бульоне (у меня был, но можно и в воде) припустим шпинат (почти 1 минуту), шумовкой выложим в дуршлаг, дадим стечь жидкости, остудим нарезаем остывший шпинат и моцареллу (я решила сделаем помельче), смешаем На пласт мяса выложим начинку свернем рулетом, обвязать ниткой. завернем в фольгу и запечем в духовке при 220* минут 15. раскроем фольгу и подрумяним (примерно минут 10). Духовки у всех разные, надо смотреть, чтобы выделяющийся сок был прозрачным. Готовый рулет вынем из духовки, снимем нитку и нарезаем ломтиками. Полудикий рис отварим почти до готовности, откинем на дуршлаг. переложим обратно в кастрюльку (лучше возьмем такую, чтобы не прилипало ко дну). зальем нагретыми до кипения сливками и доведем рис до готовности. В маленькой кастрюльке закипятить сливки и распустим в них сыр Rosenborg (у меня сливочный Noble blue – с плесенью или дословно – благородная синева)), доведем до соусообразного состояния. При подаче рулет выложим веером, подаем с соусом, отварным рисом и овощами Очень вкусно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рулет из индюшиной грудки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2260 |