Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов

Ингредиенты для "Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов"
- Томат
- Сметана (15%) - 0,2 литров
- Лук порей - 0,5 килограмм
- Шампиньон - 0,3 килограмм
- Чеснок - 1 зуб.
- Печень индюшиная - 0,7 килограмм
Способ приготовления "Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов"
Индюшиную печень нарезаем тонкой соломкой и зажарим до корочки на растительном масле. снимем со сковороды. Шампиньоны нарезаем мелко(или пропустим через мясорубку)Они должны быть дополнением в блюде. поджарим до испарения воды на сковородке, затем добавим лук. Когда лук станет мягким добавим 1 ч. ложку томата, перемешаем, введем сметану и печень и потушить на маленьком огне 10 -15 минут. За 5 минут до готовности добавим измельченный чеснок
Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 880 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.