Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов

Бефстроганов из индюшиной  печени и шампиньонов

  • Томат
  • Сметана (15%) - 0,2 литров
  • Лук порей - 0,5 килограмм
  • Шампиньон - 0,3 килограмм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Печень индюшиная - 0,7 килограмм


Индюшиную печень нарезаем тонкой соломкой и зажарим до корочки на растительном масле. снимем со сковороды. Шампиньоны нарезаем мелко(или пропустим через мясорубку)Они должны быть дополнением в блюде. поджарим до испарения воды на сковородке, затем добавим лук. Когда лук станет мягким добавим 1 ч. ложку томата, перемешаем, введем сметану и печень и потушить на маленьком огне 10 -15 минут. За 5 минут до готовности добавим измельченный чеснок


Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов



Нравится
Добавьте Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 880
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.