Бефстроганов с луком и паприкой

Бефстроганов с луком и паприкой

  • Соль
  • Масло растительное
  • Бульон мясной - 1 стак.
  • Приправа для мяса
  • Перец черный молотый
  • Перец болгарский (красный) - две штуки
  • Говядина (филейная часть) - 500 грамм
  • Лук репчатый (большой) - одна штука


Способ приготовления "Бефстроганов с луком и паприкой"

Мясо промоем, очистим от сухожилий, подсушить полотенцем, разрезаем на несколько частей. отобьем и нарезаем соломкой. посыпаем солью и молотым чёрным перцем. обжарим на хорошо разогретом растительном масле 5-6 мин. Лук очистим и измельчим. разогреем на другой сковороде масло и обжарим лук до золотистого цвета. Из перца удалим семена, промоем и нарезаем соломкой.добавим к луку и пассеруем до мягкости перца. Лук с перцем соединим с обжаренной говядиной.вольем бульон, добавим приправу,накроем крышкой и тушим, пока мясо не станет мягким. На гарнир лучше всего отварной картофель! У меня была пюрешка!=)) Приятного ВСЕМ аппетита!!!


Бефстроганов с луком и паприкой



Нравится
Добавьте Бефстроганов с луком и паприкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 406
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бефстроганов с луком и паприкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бефстроганов с луком и паприкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.