Бефстроганов с луком и паприкой
Ингредиенты для "Бефстроганов с луком и паприкой"
- Соль
- Масло растительное
- Бульон мясной - 1 стак.
- Приправа для мяса
- Перец черный молотый
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Говядина (филейная часть) - 500 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
Способ приготовления "Бефстроганов с луком и паприкой"
Мясо промоем, очистим от сухожилий, подсушить полотенцем, разрезаем на несколько частей. отобьем и нарезаем соломкой. посыпаем солью и молотым чёрным перцем. обжарим на хорошо разогретом растительном масле 5-6 мин. Лук очистим и измельчим. разогреем на другой сковороде масло и обжарим лук до золотистого цвета. Из перца удалим семена, промоем и нарезаем соломкой.добавим к луку и пассеруем до мягкости перца. Лук с перцем соединим с обжаренной говядиной.вольем бульон, добавим приправу,накроем крышкой и тушим, пока мясо не станет мягким. На гарнир лучше всего отварной картофель! У меня была пюрешка!=)) Приятного ВСЕМ аппетита!!!
Бефстроганов с луком и паприкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 406 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бефстроганов с луком и паприкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бефстроганов с луком и паприкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.