Куриное филе в сливочно-горчичном соусе

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе

  • Курица (Куриные грудки без костей и кожи) - 400 грамм
  • Горчица (столовая) - 1,5 столовых ложки
  • Сок (Яблочный ) - 200 миллилитров
  • Масло растительное
  • Сливки (20%) - 100 миллилитров
  • Лапша (паста, либо любые макаронные изделия для гарнира)
  • Лук-порей (крупный) - одна штука
  • Шампиньоны (свеж


Куриные грудки порежем кусочками. Лук-порей разрезаем вдоль пополам и далее поперек-тонкими полукольцами. разогреем одна столовая ложка растительного масла и обжарим куриное филе,помешивая,до готовности(10 мин). вольем яблочный сок,уксус,добавим горчицу и приправим по вкусу солью и перцем.доведем до кипения,убавим огонь и проварим 5-7 мин.,пока соус слегка не уварится. На другой сковороде растопим сливочное масло и обжарим порей 3 мин.добавим грибы,нарезанные пластинами и жарим ещё 2 мин.Если грибы замороженные, время следует увеличить. перемешаем с куриным филе,подмешать сливки и тушим 2 мин. подаем можно с любыми макаронными изделиями;я использовала тонкую японскую лапшу-очень мне нравится,практически как домашняя. смешаем лапшу и курицу-блюдо готово!Приятного аппетита!!!


Куриное филе в сливочно-горчичном соусе



Нравится
Добавьте Куриное филе в сливочно-горчичном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 946
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриное филе в сливочно-горчичном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.