Куриное филе в сливочно-горчичном соусе
- Курица (Куриные грудки без костей и кожи) - 400 грамм
- Горчица (столовая) - 1,5 столовых ложки
- Сок (Яблочный ) - 200 миллилитров
- Масло растительное
- Сливки (20%) - 100 миллилитров
- Лапша (паста, либо любые макаронные изделия для гарнира)
- Лук-порей (крупный) - одна штука
- Шампиньоны (свеж
Куриные грудки порежем кусочками. Лук-порей разрезаем вдоль пополам и далее поперек-тонкими полукольцами. разогреем одна столовая ложка растительного масла и обжарим куриное филе,помешивая,до готовности(10 мин). вольем яблочный сок,уксус,добавим горчицу и приправим по вкусу солью и перцем.доведем до кипения,убавим огонь и проварим 5-7 мин.,пока соус слегка не уварится. На другой сковороде растопим сливочное масло и обжарим порей 3 мин.добавим грибы,нарезанные пластинами и жарим ещё 2 мин.Если грибы замороженные, время следует увеличить. перемешаем с куриным филе,подмешать сливки и тушим 2 мин. подаем можно с любыми макаронными изделиями;я использовала тонкую японскую лапшу-очень мне нравится,практически как домашняя. смешаем лапшу и курицу-блюдо готово!Приятного аппетита!!!
Куриное филе в сливочно-горчичном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 946 |