Курица в корично-молочном соусе
Ингредиенты для "Курица в корично-молочном соусе"
- Имбирь молотый (щепотка)
- Молоко - 300 миллилитров
- Корица молотая - 0,5 чайные ложки
- Курица (любые части, у меня ножки) - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Способ приготовления "Курица в корично-молочном соусе"
Курицу промоем, обсушим, нарезаем на порционные кусочки. Я ножки разрезала пополам. натрем солью и перцем - по вкусу. обжарим на растительном масле, до золотистой корочки. В молоко, добавим корицу.. И щепотку имбиря. Лук нарезаем полукольцами. К курице, в сковороду, добавим лук и зальем всё молочно-коричной смесью. доведем до кипения, досолить и доперчить - по вкусу, если это нужно. накроем крышкой и, на маленьком огне, тушим минут 30. подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
Курица в корично-молочном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 471 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в корично-молочном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в корично-молочном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.