Курица в корично-молочном соусе

Курица в корично-молочном соусе

  • Имбирь молотый (щепотка)
  • Молоко - 300 миллилитров
  • Корица молотая - 0,5 чайные ложки
  • Курица (любые части, у меня ножки) - три штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (большая) - одна штука
  • Специи (соль, перец - по вкусу)


Способ приготовления "Курица в корично-молочном соусе"

Курицу промоем, обсушим, нарезаем на порционные кусочки. Я ножки разрезала пополам. натрем солью и перцем - по вкусу. обжарим на растительном масле, до золотистой корочки. В молоко, добавим корицу.. И щепотку имбиря. Лук нарезаем полукольцами. К курице, в сковороду, добавим лук и зальем всё молочно-коричной смесью. доведем до кипения, досолить и доперчить - по вкусу, если это нужно. накроем крышкой и, на маленьком огне, тушим минут 30. подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!!!


Курица в корично-молочном соусе



Нравится
Добавьте Курица в корично-молочном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 471
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в корично-молочном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в корично-молочном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.