Курица в мандариново-чесночном соусе

Курица в мандариново-чесночном соусе

  • Курица - одна штука
  • Мандарин - пять штук
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по-вкусу) - одна столовая ложка
  • Приправа (у меня базалик, приправа для курицы, смесь перцев) - одна столовая ложка


возьмем тушку курицы, помоем ее. Вот специи которые я использовала. Блендером измельчик мандарины, с чесноком, специями и солью. Полученной смесью заливаем курицу. Выкладываем ее на протвень или в форму, немного водички добавляем и 50 минут в духовке при температуре 200С. Через 50 минут достаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!


Курица в мандариново-чесночном соусе



Нравится
Добавьте Курица в мандариново-чесночном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 540
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в мандариново-чесночном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в мандариново-чесночном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.