Курица в мандариново-чесночном соусе
Ингредиенты для "Курица в мандариново-чесночном соусе"
- Курица - одна штука
- Мандарин - пять штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по-вкусу) - одна столовая ложка
- Приправа (у меня базалик, приправа для курицы, смесь перцев) - одна столовая ложка
Способ приготовления "Курица в мандариново-чесночном соусе"
возьмем тушку курицы, помоем ее. Вот специи которые я использовала. Блендером измельчик мандарины, с чесноком, специями и солью. Полученной смесью заливаем курицу. Выкладываем ее на протвень или в форму, немного водички добавляем и 50 минут в духовке при температуре 200С. Через 50 минут достаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Курица в мандариново-чесночном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 540 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в мандариново-чесночном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в мандариново-чесночном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.