Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе
Ингредиенты для "Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе"
- Перец
- Чеснок - 2 зуб.
- Курица - одна штука
- Соль
- Горчица - 0,5 столовых ложки
- Майонез - три столовых ложки
Способ приготовления "Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе"
курицу вымыть и перерезаем попалам(режется она со стороны грудки),чеснок порежем на полоски и делая надрезы в курице в разных местах шпигуем курицу этими полосками, курицу посолим и поперчим с обеих сторон, в отдельной посуде смешиваем горчицу и майонез и обильно смазываем курицу этим соусом с двух сторон и кладем на протвень,на протвень наливаем небольшое количество воды холодной, чтоб курица не пригорела. Запекаем курочку при температуре 200 градусов где-то минут 30-40 (если вода выпаривается подливайте по-немногу еще)
Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 584 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица с чесноком в майонезно-горчичном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.