Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

  • подсолнечное масло
  • перец
  • соль
  • сметана
  • 500 грамм грибов (лучше всего вешенки)
  • 3 зубчика чеснока
  • майонез
  • три штуки моркови
  • 3 средние луковицы


промоем грибы, нарезаем их кусочками-кубиками. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпем грибы и прожарить, пока вся вода не испарится и грибы не покроются корочкой. Туда же добавим морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза перемешаем с чесноком, разведем теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой. Грибы посолим,поперчим по вкусу. Готовым соусом зальем грибы. Хорошо перемешаем, дадим массе закипеть, уменьшим огонь и прокипятить еще минут 10. После этого выключим огонь и дадим настояться минут 5. Готовое блюдо можно употреблять как с гарниром, так и без. Грибы в соусе можно употреблять как горячими, так и холодными. Они всегда аппетитны.


Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе



Нравится
Добавьте Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 503
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.