батон в духовке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
батон в духовке,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
батон в духовке
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Сегодня у нас на завтрак ничего сложного - бутерброды. Ничего особенного не придумывалось, но к чаю любимому что-то хотелось приготовить.
Ингредиенты:
твёрдый сыр – 200 граммов
грецкие орехи – 50 граммов
батон - 4 ломтика
копчёный куриный окорочок – 1 штука
майонез – 2 столовые ложки
укроп
Ингредиенты для итальянского пасхального хлеба:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 3 стакана
сахар – 4 столовых ложки
соль – 1 чайная ложка
быстрорастворимые дрожжи – 7 грамм - 2 1/4 чайной ложки
молоко – две трети стакана
Ингредиенты для супа-пюре из репы и риса:
репа – 2 штуки небольшлго размера (250 грамм)
рис - четверть стакана
молоко - 1 стакан
сливочное масло – 2-3 столовых ложки
вода – 2-2,5 стакана
соль – 1-1,5 чайгых ложки
|
- Майонез
- Сыр твердый (лучше разных сортов)
- Масло сливочное
- Яйцо куриное (на две корзиночки) - одна штука
- Салат (любой)
- Молоко - одна столовая ложка
- Специи (соль, перец черный молотый)
- Батон
|
|
- Паприка сладкая - 0.25 чайные ложки
- Яйцо - одна штука
- Соль
- Хлеб (cерый) - 4 литров омт.
- Горчицa - одна столовая ложка
- Сыр твердый (можно разных сортов) - 100 грамм
- Маслo сливочное - 25 грамм
- Пиво светлое - две столовых ложки
|
|
- Сыр твердый - 300 грамм
- Петрушка
- Майонез - 250 грамм
- Батон - две штуки
- Укроп
- Чеснок (небольшая головка) - одна штука
- Кетчуп - две столовых ложки
|
|
- зелень по вкусу.
- 400 грамм шампиньонов жаренных,
- лук - большая головка,
- 300 грамм креветок отварных,
- 300 грамм твердого сыра,
- сухарики из белого хлеба,
- майонез Кальве легкий,
|
|
- 1 баночка шпрот в масле
- 1 вареная морковь
- 1 маленькая баночка горошка
- 1 огурчик (можно соленый)
- 2-3 яйца
- Гренки из 1/2 белого небольшого батона
- 1 средняя луковица
- майонез
|
|
- гренки из 1/2 белого небольшого батона,
- 1 вареная морковь,
- 2-3 яйца,
- 1 баночка шпрот в масле,
- 1 маленькая баночка горошка,
- 1 средняя луковица,
- майонез.
- 1 огурчик (можно соленый),
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Петрушка
- Батон (кусочки, для сухариков) - 2 - три штуки
- Майонез
- Соль
- Шампиньоны (свежие) - 250 грамм
- Креветки (вареные, очищенные) - 400 грамм
- Перец черный
- Сыр твердый (не пресный) - 200 грамм
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез легкий - 300 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - три штуки
- Салат зелёный (средний) - 1 пуч.
- Лук репчатый (средние) - три штуки
- Сок лимонный (свежевыжатый) - три штуки
- Батон нарезной - три штуки
- Говядина (1 антрекот)
- Масло оливковое (для
|
|
- Майоран сушеный
- Чеснок
- Сыр сливочный (типа президент) - 3-4 столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Фарш смешанный - 600 грамм
- Морковь (средняя) - одна штука
- Батон (ломтики) - три штуки
- Перец черный
- Сыр колбасный - 150 грамм
- Грибы свежие - 150 грамм
- Кукурузные хлопья
- Масло сливочное
- Лук
|
|
- Майоран сушеный
- Молоко - 250 грамм
- Крапива - 1 пуч.
- Яйцо - пять штук
- Соль
- Мясо отварное - 300 грамм
- Мускатный орех
- Перец черный молотый
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мясо копченое - 300 грамм
- Черствый белый батон - 500 грамм
- Бульон (по-надобности)
|
|
- Соль
- Перец
- Лук репчатый - одна штука
- Сухари (для панировки)
- Яйцо (для панировки) - две штуки
- Мука пшеничная (для панировки)
- Куринное филе - четыре штуки
- Грибы свежие - 200 грамм
- Сыр твердый (немного)
|
|
- Булка (или батон, количество зависит от размера курочки, примерно 1/3 от полученного мясного фарша)
- Курица (целая) - 1,8 килограмм
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Специи (для курицы по вкусу)
- Овощная смесь замороженная (мексиканская) - 400 грамм
- Яйцо кур
|
|
- Соль перец (по вкусу)
- Манка крупа - четыре столовых ложки
- Растительное масло для жарки
- Фарш свино-говяжий - 700 грамм
- Батон нарезной (без корочки) - 2 литров омт.
- Лук репчатый (большая или две небольших) - одна штука
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Зелень (много. Укроп, петрушка, зелёны
|
|
- Вермишель быстрого приготовления (любая) - 2 пач.
- Фарш куриный - 500-600 грамм
- Сыр твердый (дополнительный ингридиент) - 100 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый (средние) - две штуки
- Морковь (дополнительный ингридиент) - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Филе куриное - 500 грамм
- Шампиньоны - шесть штук
- Специи (тимьян, базилик, петрушка, майоран) - 0,5 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр - 100 грамм
- Сливки (20%) - пять столовых ложек
- Багет - одна штука
- Масло сливочное (для жарки )
- Смета
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
батон в духовке -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!