Фаршированный батон

Фаршированный батон
Ингредиенты для "Фаршированный батон"

  • Сыр твердый - 300 грамм
  • Петрушка
  • Майонез - 250 грамм
  • Батон - две штуки
  • Укроп
  • Чеснок (небольшая головка) - одна штука
  • Кетчуп - две столовых ложки


Способ приготовления "Фаршированный батон"

подготовим 2 длинных и мягких батона. сделаем глубокие надрезы. Сыр натрем на мелкой терке, смешаем с кетчупом и майонезом. добавим мелко нарезанную зелень. перемешаем. выдавим к смеси чеснок, перемешаем. Полученной смесью заполним разрезы в батонах. Такой батончик получается. Оставшейся смесью смажем батон сверху. Батоны завернем в фольгу. запечем 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой. Вот такая вкуснятина к шашлычку. Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреем на шампуре


Фаршированный батон



Нравится
Добавьте Фаршированный батон в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1044
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированный батон Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированный батон получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.