Фаршированный батон
Ингредиенты для "Фаршированный батон"
- Сыр твердый - 300 грамм
- Петрушка
- Майонез - 250 грамм
- Батон - две штуки
- Укроп
- Чеснок (небольшая головка) - одна штука
- Кетчуп - две столовых ложки
Способ приготовления "Фаршированный батон"
подготовим 2 длинных и мягких батона. сделаем глубокие надрезы. Сыр натрем на мелкой терке, смешаем с кетчупом и майонезом. добавим мелко нарезанную зелень. перемешаем. выдавим к смеси чеснок, перемешаем. Полученной смесью заполним разрезы в батонах. Такой батончик получается. Оставшейся смесью смажем батон сверху. Батоны завернем в фольгу. запечем 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой. Вот такая вкуснятина к шашлычку. Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреем на шампуре
Фаршированный батон
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1044 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированный батон Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированный батон получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.