Пивные гренки

Пивные гренки
Ингредиенты для "Пивные гренки"

  • Паприка сладкая - 0.25 чайные ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Соль
  • Хлеб (cерый) - 4 литров омт.
  • Горчицa - одна столовая ложка
  • Сыр твердый (можно разных сортов) - 100 грамм
  • Маслo сливочное - 25 грамм
  • Пиво светлое - две столовых ложки


Способ приготовления "Пивные гренки"

Хлеб слегка подрумяним в духовке. Каждый ломоть разрезаем по диагонали. смажем сливочным маслом и уложим на противень маслом вниз. Яйцо взобьем с солью, добавим пиво, горчицу, специи и взобьем, смешаем с тертым сыром. Сырную массу выложим на хлеб и отправить в предварительно нагретую духовку до 200 градусов до румяной хрустящей корочки. Эти гренки хорошо идут под закуску к пиву. Получаются очень хрустящие, для более пикантного вкуса, добавьте побольше соли и острого перчика. Вот вариант для сытного завтрака, на батоне и с добавлением ветчины!


Пивные гренки



Нравится
Добавьте Пивные гренки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 637
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пивные гренки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пивные гренки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.