Биточки "Ананас"
- Соль
- Перец
- Лук репчатый - одна штука
- Сухари (для панировки)
- Яйцо (для панировки) - две штуки
- Мука пшеничная (для панировки)
- Куринное филе - четыре штуки
- Грибы свежие - 200 грамм
- Сыр твердый (немного)
Берем наше филе разрезаеи вдоль пополам, но не до конца и раскрываем, как книжку. Отбивае хорошо с двух сторон, солим, перчим. И даем немного постоять. Начинка: грибы отварим, и поджарим вместе слуком, посолим, поперчим. дадим немнго остыть. Сыр порежем на брусочки, немного менше по длинне ,чем сам биток. Берем на середину биточка выкладываем начинку, а сверху ложим наш сыр. И заворачиваем в рулетик. Вот так,как на фото,примерно. После берем рулетик( по одному) обваливаем в муке, а потом в яйце, а дальше в.... в... сухарях. (Сухари я сделала сама. Взяла батон порезала его небольшими кубиками и дала немного подсохнуть.)И сразуже кладем на разогретую сковородку и немного обжариваем. После обжарки рулетики выложим в огнеупорную посудину и запекаем в духовке до готовности.(минут 30). Я доготавливала в микроволновке. Из готовой котлетки сделаем "ананас" при помощи перьев лука. подаем с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита. Вот биточек в разрезе. Для этих битков можна возьмем не только куринное филе, но и свинную корейку( это будет еще вкуснее, сочнее). Да и удобнее в приготовлении, как по мне. Просто кроме филе у меня на тот момент ничего небыло. С начинкой тоже можна поиграть( можна возьмем яйца с луком, можна просто сыр, ананасы, зелень.... ). Это уже ваша фантазия.
Биточки "Ананас"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 725 |