Биточки "Ананас"

Биточки 'Ананас'
Ингредиенты для "Биточки "Ананас""

  • Соль
  • Перец
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сухари (для панировки)
  • Яйцо (для панировки) - две штуки
  • Мука пшеничная (для панировки)
  • Куринное филе - четыре штуки
  • Грибы свежие - 200 грамм
  • Сыр твердый (немного)


Способ приготовления "Биточки "Ананас""

Берем наше филе разрезаеи вдоль пополам, но не до конца и раскрываем, как книжку. Отбивае хорошо с двух сторон, солим, перчим. И даем немного постоять. Начинка: грибы отварим, и поджарим вместе слуком, посолим, поперчим. дадим немнго остыть. Сыр порежем на брусочки, немного менше по длинне ,чем сам биток. Берем на середину биточка выкладываем начинку, а сверху ложим наш сыр. И заворачиваем в рулетик. Вот так,как на фото,примерно. После берем  рулетик( по одному) обваливаем в муке, а потом в яйце, а дальше в.... в... сухарях. (Сухари я сделала сама. Взяла батон порезала его небольшими кубиками и дала немного подсохнуть.)И сразуже  кладем на разогретую сковородку и немного обжариваем. После обжарки рулетики выложим в огнеупорную посудину и запекаем в духовке до готовности.(минут 30). Я доготавливала в микроволновке. Из готовой котлетки сделаем "ананас" при помощи перьев лука. подаем с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита. Вот биточек в разрезе. Для этих битков можна возьмем не только куринное филе, но и свинную корейку( это будет еще вкуснее, сочнее). Да и удобнее в приготовлении, как по мне. Просто кроме филе у меня на тот момент ничего небыло. С начинкой тоже можна поиграть( можна возьмем яйца с луком, можна просто сыр, ананасы, зелень.... ). Это уже ваша фантазия.


Биточки "Ананас"



Нравится
Добавьте Биточки "Ананас" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 725
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Биточки "Ананас" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Биточки "Ананас" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.