Куриный "Пенeк"

Куриный 'Пенeк'
Ингредиенты для "Куриный "Пенeк""

  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Шампиньоны - шесть штук
  • Специи (тимьян, базилик, петрушка, майоран) - 0,5 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сыр - 100 грамм
  • Сливки (20%) - пять столовых ложек
  • Багет - одна штука
  • Масло сливочное (для жарки )
  • Смета


Способ приготовления "Куриный "Пенeк""

Куриное филе (лучше возьмем мясо с бедра, так будет сочнее) измельчим можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезаем мелким кубиком и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно возьмем багет или батон, у меня был вот такой хлебец. Батончик разрезаем поперек на несколько частей по 5 сантиметров. удалим аккуратно мякиш с помощью острого ножа. Куриный фарш смешаем с обжаренным луком, добавим специи, чеснок, соль, перемешаем и нафаршируем батон этой смесью. Шампиньоны очистим от кожицы, нарезаем тоненько. обжарим на растительном + сливочном масле до золотистого цвета, добавим сливки, немного соли и немного потушить. Пенёчки польем грибным соусом. нарезаем помидор, выложим на грибы и польем сметаной. натрем сыр на терке и посыпаем сверху. Запекать в духовке при 200-220*С 25-30 минут. Надеюсь, вам понравится, приятного аппетита!!!!!  


Куриный "Пенeк"



Нравится
Добавьте Куриный "Пенeк" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 804
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный "Пенeк" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный "Пенeк" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.