Хлебец из куриного фарша
Ингредиенты для "Хлебец из куриного фарша"
- Паприка - одна штука
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш куриный (2 магазинные колбаски) - 1 килограмм
- Геркулесовые хлопья - 1 стак.
Способ приготовления "Хлебец из куриного фарша"
стакан геркулеса заливаем кипятком, накрываем блюдцем и даем ему набухнуть минут 10-я 1 минуту грела в микроволновке выкладываем фарш в чашку, добавляем геркулес, мелко нарезанную луковицу довольно крупно режем паприку и тоже добавляем в фарш. Все это перемешиваем хорошенечко с добавлением специй-я брала соль, перец,карри. форму выстилаем фольгой, немного смазываем маслом и выкладываем получившуюся массу. Выпекаем минут 30 на 170 градусах. Готовность проверяем так-прокалываем хлебец палочкой-если он готов -то будет выделяться прозрачный сок готовый хлебец вынимаем из формы, снимаем фольгу. Можно есть как второе с гарниром, можно как холодную закуску
Хлебец из куриного фарша
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 982 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлебец из куриного фарша Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлебец из куриного фарша получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.