Хлебец лососевый

Хлебец лососевый
Ингредиенты для "Хлебец лососевый"

  • Лук репчатый - одна столовая ложка
  • Укроп - две столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Перец черный - 1/2 чайные ложки
  • Консервы рыбные (лосось) - 1 бан.
  • Мука - 150 грамм
  • Сахар - 0.5 чайные ложки
  • Лосось (копченый) - 150 грамм
  • Молоко (теплое) - 120 миллилитров
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Яйцо -


Способ приготовления "Хлебец лососевый"

Духовку нагреем до 200 С Копченый лосось нарезаем мелкими кусочками Консервированный отцедить от жидкости и мелко раздавим вилкой. смешаем в одной емкости муку, разрыхлитель, тертый сыр, оба лосося, перец, укроп, лук. взобьем молоко с яйцами, дольем масла и хорошо взобьем еще. добавим компоненты из другой емкости, размешаем. Вылить в форму для терринов. выпекаем в зависимости от духовки минут 40-50. У меня духовка больная на голову, поэтому печет дольше - 1ч 10 мин. Ну очень лакомый хлебец!


Хлебец лососевый



Нравится
Добавьте Хлебец лососевый в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 662
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлебец лососевый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлебец лососевый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.