Хлебец лососевый
Ингредиенты для "Хлебец лососевый"
- Лук репчатый - одна столовая ложка
- Укроп - две столовых ложки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Перец черный - 1/2 чайные ложки
- Консервы рыбные (лосось) - 1 бан.
- Мука - 150 грамм
- Сахар - 0.5 чайные ложки
- Лосось (копченый) - 150 грамм
- Молоко (теплое) - 120 миллилитров
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Яйцо -
Способ приготовления "Хлебец лососевый"
Духовку нагреем до 200 С Копченый лосось нарезаем мелкими кусочками Консервированный отцедить от жидкости и мелко раздавим вилкой. смешаем в одной емкости муку, разрыхлитель, тертый сыр, оба лосося, перец, укроп, лук. взобьем молоко с яйцами, дольем масла и хорошо взобьем еще. добавим компоненты из другой емкости, размешаем. Вылить в форму для терринов. выпекаем в зависимости от духовки минут 40-50. У меня духовка больная на голову, поэтому печет дольше - 1ч 10 мин. Ну очень лакомый хлебец!
Хлебец лососевый
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 662 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хлебец лососевый Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хлебец лососевый получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.