Салат "А-ля Цезарь"

Салат 'А-ля Цезарь'
Ингредиенты для "Салат "А-ля Цезарь""

  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Майонез легкий - 300 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Салат зелёный (средний) - 1 пуч.
  • Лук репчатый (средние) - три штуки
  • Сок лимонный (свежевыжатый) - три штуки
  • Батон нарезной - три штуки
  • Говядина (1 антрекот)
  • Масло оливковое (для


Способ приготовления "Салат "А-ля Цезарь""

Антрекот из говядины хорошо отбейте, посыпьте солью и перцем, обжарьте 10-12 минут на масле ( три столовых ложки под крышкой, на медленном огне, с двух сторон до румяной корочки. Остывшый антрекот, порежем соломкой и выложим на дно салатника. порубим мелко чесночок и посыпаем говядину. Майонез смешаем с лимонным соком и смазываем им каждый слой салата. Репчатый лук порежем мелким кубиком и обжарим на оливковом масле, до светло-жёлтого цвета. выложим следующий слой в салатник и смажем майонезом. На мелкой тёрке потереть сыр. смажем майонезом пообильнее, особенно если сыр сухой. Варёные яйца также на мелкой тёрке. Майонез пообильней, так как последние два слоя не смазываются. Зелёный салат, порвем на кусочки руками.Батон порежем мелким кубиком. На сковороде растопим сливочное масло и четыре столовых ложки оливкового. В кипящее масло всыпем сухарики и обжариваем, постоянно помешивая до румяной корочки. Остывшие гренки высыпем сверху на салат – это и будет украшением.  Если Вы следите за фигурой посушите в духовке.  А я обожаю гренки! Приятного аппетита!


Салат "А-ля Цезарь"



Нравится
Добавьте Салат "А-ля Цезарь" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 944
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "А-ля Цезарь" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "А-ля Цезарь" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.