Яичница в рамке
Ингредиенты для "Яичница в рамке"
- Масло сливочное
- Тосты
- Яйцо
Способ приготовления "Яичница в рамке"
вырежем из кусочка хлеба мякиш, оставив корочку шириной 1 -1, 5 см. обжаримс одной стороны на сливочном масле и вобьем в середину 1 яйцо (осторожно с желтком, не повредите). дадим яйцу схватиться и аккуратно перевернем. Дожарить до нужной готовности (в смятку, в мешочек, вкрутую - кто как любит). Мякиш можно подсушить в духовке и используем, как гренки. Очень просто и вкусно. Можно и обычный батон используем, но хлеб для тостов лучше. Приятного аппетита!
Яичница в рамке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 630 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яичница в рамке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яичница в рамке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.