Рецепт сконов с ревенем и корицей

Рецепт сконов с ревенем и корицей

Ингредиенты для приготовления сконов с ревенем и корицей:

Два с половиной стакана пшеничной белой муки (примерно четыреста  пятьдесят – пятьсот грамм)

Одна  чайная ложка разрыхлителя для выпечки

 


Рецепт пирога с цуккини и фетой

Рецепт пирога с цуккини и фетой

Ингредиенты для приготовления пирога с цуккини и фетой:

Два – два с половиной стакана натертого цуккини

Один стакан (двести грамм) пшеничной  муки с разрыхлителем для выпечки

 


Рецепт клефтико из баранины

Рецепт клефтико из баранины

Ингредиенты для приготовления клефтико из баранины:

Полтора килограмма  бараньей лопатки, нарезаем на кусочки по  восемь сантиметров

Один довольно крупный лимон, нарезанный дольками 

 


Бифштекс из говядины

Бифштекс из говядины

Идея этого рецепта далеко не новая, но, ведь как знают все, все новое является очень хорошо забытым старым. Такой вариант бифштексов отлично подойдет в качестве праздничной закуски, поскольку приготовить это угощение можно заранее (даже за сутки), останется лишь поставить противень с блюдом в духовку за двадцать минут до подачи его на стол. К этому угощению не требуется никакого гарнир, что также является очень удобным. 

Рецепт тушеной баранины

Рецепт тушеной баранины

Печально, но факт, что баранина является редким гостем на наших обеденных столах. Приобрести свежую баранину получается очень редко, а мороженое мясо не настолько вкусное. Как вариант, из мороженой баранины можно приготовить вкусное тушеное блюдо. Само собой, в этом случае лучше приобретать либо котлетную часть (то есть седло), либо заднюю ногу. А идеальный вариант – это купить кусок, который называется «шейно-плечевой» частью. Это сырой кусок баранины на ребрах, практически одинаковой толщины, который состоит из продольных мышц. 

Рецепт - Бризоль

Рецепт - Бризоль

Ингредиенты для приготовления рецепта Бризоль:
Фарш говяжий – восемьсот грамм
Масло растительное
Майонез – двести грамм
Крупные помидоры – две штуки
Перец
Чеснок – три-четыре зубчика
Соль
Яйца – десять штук
Зелень


Куриный пудинг.

Куриный пудинг.
Для того, чтобы приготовить куриный пудинг, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Пол килограмма свежей куриной грудки без кости и кожи;
Пол килограмма куриного фарша;
80 грамм меленых сухарей;
Одна небольшая головка репчатого лука;
Одна столовая ложка мелко порезанной зелени петрушки;
Немного паприки красной для присыпки;
Соль и черный перец – на ваше усмотрение;
Для украшения понадобиться пару маринованных огурчиков.