Идея этого рецепта далеко не новая, но, ведь как знают все, все новое является очень хорошо забытым старым. Такой вариант бифштексов отлично подойдет в качестве праздничной закуски, поскольку приготовить это угощение можно заранее (даже за сутки), останется лишь поставить противень с блюдом в духовку за двадцать минут до подачи его на стол. К этому угощению не требуется никакого гарнир, что также является очень удобным. |
Смотреть рецепт |
Печально, но факт, что баранина является редким гостем на наших обеденных столах. Приобрести свежую баранину получается очень редко, а мороженое мясо не настолько вкусное. Как вариант, из мороженой баранины можно приготовить вкусное тушеное блюдо. Само собой, в этом случае лучше приобретать либо котлетную часть (то есть седло), либо заднюю ногу. А идеальный вариант – это купить кусок, который называется «шейно-плечевой» частью. Это сырой кусок баранины на ребрах, практически одинаковой толщины, который состоит из продольных мышц. |
Смотреть рецепт |
Для того, чтобы приготовить куриный пудинг, вам нужно подготовить такие ингредиенты: Пол килограмма свежей куриной грудки без кости и кожи; Пол килограмма куриного фарша; 80 грамм меленых сухарей; Одна небольшая головка репчатого лука; Одна столовая ложка мелко порезанной зелени петрушки; Немного паприки красной для присыпки; Соль и черный перец – на ваше усмотрение; Для украшения понадобиться пару маринованных огурчиков.
|
Смотреть рецепт |