Картофель – фри с чесноком.

Картофель – фри с чесноком.
Для того, чтобы приготовить картофель – фри с чесноком, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Для картофеля – фри:
Пол килограмма крупного картофеля;
200 миллилитров растительного рафинированного масла,
Для приправы к картофелю:
Четверть стакана сыра сорта пармезан;
Одна чайная ложка красного меленого перца;
Половинка чайной ложки рубленой петрушки.
Для чесночного соуса:
Три крупных зубчика чеснока;
Половинка чайной ложки соли мелкой;
Один куриный желток;
Одна чайная ложка дижионской горчицы;
Половина стакана растительного масла;
Одна небольшая щепотка красного перца;
Чуть – чуть соуса тобаско.

Паста с пряными колбасками.

Паста с пряными колбасками.
 Для того, чтобы приготовить пасту с пряными колбасками, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Одна столовая ложка оливкового масла экстра – класса.
400 грамм копченых пряных колбас;
200 грамм репчатого лука;
Пару зубчиков чеснока;
400 миллилитров куриного бульона;
300 грамм помидор, консервированных в своем соку, обязательно с добавлением перца чили;
120 грамм жирных сливок;
250 грамм макарон пене;
Половинка чайной ложки мелкой соли;
Половинка чайной ложки черного перца;
200 грамм любого твердого сыра;
Половинка пучка свежего зеленого лука.

Куриные бризоли.

Куриные бризоли.
Для того, чтобы приготовить куриные бризоли, Вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Для блинов возьмите:
Шесть крупных куриных яиц;
Шесть чайных ложек цельного молока;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Для начинки возьмите:
Половина килограмма куриного фарша;
200 грамм нежирного майонеза;
Один пучок свежего укропа;
Соль, перец и приправа для приготовления мяса – на ваше усмотрение;
100 грамм сыра любого твердого сорта.

Мясной пирог в тесте

Мясной пирог в тесте

Чтобы приготовить мясной пирог в тесте, требуются такие ингредиенты:

Для теста: два с половиной стакана муки;

вода или молоко – неполный стакана;

семьдесят грамм сливочного масла;

две столовых ложки растительного масла;

свежие дрожжи – двадцать грамм;

четверть чайной ложки сахара;

половина чайной ложки соли.


Омлет по – японски.

Омлет по – японски.
Для того, чтобы приготовить омлет по – японски, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Четыре крупных куриных яйца;
Четыре столовые ложки нежирного майонеза;
100 грамм вяленой говядины;
Один мясистый спелый помидор;
Большой пучок свежей зелени – любой;
немного подсолнечного масла.

Запеканка с яйцами и помидорами.

Запеканка с яйцами и помидорами.
Для того, чтобы приготовить запеканку с яйцами и помидорами, необходимо подготовить такие ингредиенты:

600 грамм крупного картофеля;

Одна большая головка репчатого лука;

30 грамм сливочного масла;

400 грамм любого мясного фарша;

400 грамм мясистых помидор;

Две столовые ложки томатной пасты;

Соль и перец – по вашему вкусу;

Четыре куриных крупных яйца;

Щепотка тертого мускатного ореха;

Немного молока кипяченого, примерно 50 миллилитров;

Немного сливочного масла для смазывания формы;

Пару куриных желтков;

50 – 60 грамм любого сыра твердого сорта;


Рецепт – картофельный рулет

Рецепт – картофельный рулет

Чтобы приготовить этот невероятно вкусный картофельный рулет вам потребуются такие ингредиенты:

Шестьсот грамм картофеля;

три стакана молока;

три куриных яйца;

один стакан муки;

одна столовая ложка тмина;

две столовых ложки панировочных сухарей;

сливочное масло – пятьдесят грамм;