Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Такие голубы являются прекрасным вариантом легкого средиземноморского, хорошо сбалансированного и вкусного ужина либо обеда. Хрустящие капустные листы отлично контрастируют с мягкой начинкой, приятный пикантный соус все эти вкусу прекрасно увязывает вместе, что придает блюду законченность и гармоничность. 

Пирог с курицей и грибами.

Пирог с курицей и грибами.
 Для того чтобы приготовить пирог с курицей и грибами, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
50 – 60грамм сливочного масла (перед началом приготовления, слегка размягчите его при комнатной температуре);
Одно крупное куриное яйцо;
Три столовые ложки холодной кипяченой воды;
Половинка чайной ложки мелкой соли;
220 грамм пшеничной муки.
Для начинки возьмите:
350 грамм свежего куриного филе;
350 грамм свежих шампиньонов;
Половинка крупной головки репчатого лука;
Соль и перец, а также мускатный орех – по вашему вкусу;
Для заливки возьмите:
200 грамм сливок, жирностью не менее 20%
Два куриных яйца;
150 грамм любого сыра твердого сорта.


Пирог с мясом и картофелем.

Пирог с мясом и картофелем.
Для того, чтобы приготовить пирог с мясом и картофелем, подготовьте такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
100 грамм сливочного масла;
Одно куриное яйцо;
Половинка чайной ложки разрыхлителя для теста;
Половинка чайной ложки мелкой соли;
Два с половиной стакана муки пшеничной;
Один стакан сметаны, не сильно жирной.
Для начинки возьмите:
Пол килограмма баранины;
Две головки репчатого лука;
Три небольших картофелины;
Соль и перец - по вашему вкусу.

Лодочки из слоеного теста.

Лодочки из слоеного теста.
Для того, чтобы приготовить лодочки из слоеного теста, вам понадобятся такие ингредиенты:
Один килограмм некрупного картофеля;
400 грамм абсолютно любого мяса;
Одна большая головка репчатого лука;
Три – четыре маленьких соленых огурца;
Пол килограмма слоеного теста;
Одно куриное яйцо для смазывания;
60 – 70 грамм твердого сыра.

Рецепт - Ветчина с медом и корицей

Рецепт - Ветчина с медом и корицей

Ингредиенты для приготовления рецепта Ветчина с медом и корицей:
На восемь-десять порций
Свежая ветчина (от ноги) около двух килограммов
Четыре чашки соли
Четыре чашки коричневого сахара
Четыре лавровых листа
Половина чашки перца горошком, крупно помолоть
Гвоздика
Для глазури:
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
Одна столовая ложка порошка карри
Половина чашки меда
Четверть чашки красного сухого вина
Молотого сухого корня имбиря - 1/8 чайной ложки
Половина чайной ложки молотого белого перца (черный перец)
Четверть чашки портвейна
Три столовые ложки бренди
1/8 чайной ложки молотой корицы


Рецепт сицилийской кассаты

Рецепт сицилийской кассаты

Ингредиенты для приготовления сицилийской кассаты:

Для того, чтобы приготовить нежный бисквит нужно подготовить следующий набор продуктов:

Четыре куриных  яйца

Сто – сто двадцать грамм пшеничной муки сорта высшего


Рецепт морковных сконов с глазурью из крем-сыра

Рецепт морковных сконов с глазурью из крем-сыра

Ингредиенты для приготовления морковных сконов с глазурью из крем-сыра:

Два с половиной  стакана пшеничной   муки

Одна   полная чайная ложка разрыхлителя для выпечки

Тридцать – тридцать пять грамм  сливочного масла, порезанного кубиками