Рецепт вкусной запеканки

Рецепт вкусной запеканки

Чтобы приготовить очень вкусную запеканку, вам потребуются следующие ингредиенты:

Два тонких лаваша; четыреста грамм мясного фарша (либо просто мяса);

две головки репчатого лука;

твердый сыр – триста грамм;

два помидора;

три куриных яйца;

сто пятьдесят грамм сметаны;

сто грамм майонеза;


Рецепт - Курица по-мексикански

Рецепт - Курица по-мексикански

Ингредиенты для приготовления рецепта Курица по-мексикански:
Одна курица или куриные бедра (шесть-восемь штук)
Триста грамм мексиканской смеси
Одна-две столовые ложки томатной пасты
Два зубчика чеснока
Одна баночка кукурузы
Соль
Одна луковица
Специи:
карри, чили, черный молотый перец (можно использовать немного своих любимых специй)


Рецепт - Котлетки с сердцем и сыром

Рецепт - Котлетки с сердцем и сыром
Ингредиенты для приготовления рецепта Котлетки с сердцем и сыром:
Фарш свиной — триста грамм
Сердце свиное — сто пятьдесят грамм
Яйцо — одна штука
Сыр — сто пятьдесят грамм
Соль — щепотка
Майонез — сто грамм
Манка — сто пятьдесят грамм
Перец

Рецепт приготовления пасты

Рецепт приготовления пасты

Традиционно пасту нужно варить в большом количестве жидкости. Но, приготовить это блюдо можно и пользуясь методом приготовления ризотто. В результате выходит чрезмерно вкусная паста в нежном, необычном соусе. Если добавить в блюдо свежий горошек, то оно станет более красочным и веселым. Если изменять добавки в пасту, то можно придумать множество различных вариантов приготовления этого замечательного блюда. Главное здесь – это правильно подобрать пасту, ведь только из качественных продуктов может получиться по-настоящему вкусное блюдо. 

Рецепт - Плацинды с творогом и зеленью

Рецепт - Плацинды с творогом и зеленью

Ингредиенты для приготовления рецепта Плацинды с творогом и зеленью:
Для теста:
Мука – три стакана
Масло сливочное – двести грамм
Одно яйцо
Масло растительное – три столовые ложки
Уксус(6%) – две столовые ложки
Соль
Для начинки:
Творог – пятьсот грамм (9%)
Соль
Пучок укропа и зеленого лука
Яйца – две штуки


Рецепт – каннеллони

Рецепт – каннеллони

Чтобы приготовить вкусные каннеллони с творожной начинкой, вам понадобится:

Двести пятьдесят грамм сухих каннеллони;

пятьсот грамм творога или рикотты;

сто грамм овечьего сыра (по типу кашкавал);

одна средняя головка репчатого лука;

пятьсот грамм свежего шпината;

три столовых ложки воды;


Рецепт тушеной говядины «Зинфандель»

Рецепт тушеной говядины «Зинфандель»
Ингредиенты для приготовления тушеной говядины «Зинфандель»:
Говяжья грудинка — полтора килограмма (без костей)
Бекон панчетта, нарезать кубиками по шесть миллиметров — сто двадцать грамм
Нарезанный лук — две штуки
Свежемолотый черный перец
Морковь, нарезать — две штуки
Сельдерей, нарезать — один стакан
Соль Томатная паста — одна столовая ложка
Измельченный чеснок — три зубчика
Сахар — половина чайной ложки
Мука — одна столовая ложка
Вино Каберне Совиньон (или Зинфандель) — семьсот пятьдесят миллилитров
Помидоры, порезать и осушить — одна банка
Свежие листья тимьяна — одна веточка
Веточка розмарина — одна штука
Свежая петрушка — десять веточек