Вкусные блюда с курицей

 

Вкусные блюда с курицей

 

Ингредиенты для рецепта:


Первое блюдо:

куриное филе ( только грудка) – одна штука

по вкусу соль,

на вкус перец

для  приготовления начинки:

творог (только нежирный) – граммов семьдесят-пятьдесят,

свежий укроп,

свежий чеснок,

для приготовления  соуса:

свежие шампиньоны – граммов двести,

лук репчатый – одна штука,

майонез ( или сметана) – двести пятьдесят-двести граммов

Второй блюдо:

куриные голени – шесть штук,

слоеное тесто – примерно пятьсот граммов,

замороженные овощи – двести пятьдесят граммов,

одна головка лука репчатого,

сыр твердых сортов – граммов тридцать-пятьдесят,

куриное яйцо для смазывания – одна штука,

на ваш вкус соль,

на ваш вкус перец,

пергаментная пищевая  бумага

Третье блюдо:

Две штуки куриных грудок ,

Один средний баклажан,

сыр "Моцарелла" – граммов сто-сто пятьдесят (можно заменить моцареллу любым другим твердым и  легкоплавким сыром),

растительное или оливковое масло плюс  небольшое количество сливочного масла – нужно  для жарки,

свежая зелень базилика (по вашему  желанию),

по вкусу соль,

молотый черный  перец

для приготовления  томатного соуса

томаты – шестьсот-пятьсот пятьдесят граммов (или четырехсот граммовая банка томатов, приготовленных в собственном соку),

одна головка лука репчатого,

три-четыре зубчика чеснока,

свежий или  же сушеный тимьян (его использовать не обязательно),

сахар (только в песке) - 1 чайная ложка (или на свой  вкус),

на вкус соль,

молотый перец – по желанию красный или черный

 


Рецепт чили Цинциннати

Рецепт чили Цинциннати

Ингредиенты для приготовления приготовления чили Цинциннати:

Четыре – четыре с половиной столовых ложки  оливкового масла

Две  больших  головки сладкого лука (сорт Видалия), мелко рубим, а еще немного понадобитя для того, чтобы посыпать готовое изделие

Девятьсот грамм фарша из говядины (берем шейную  часть)


Спагетти карбонара.

Спагетти карбонара.
Для того, чтобы приготовить спагетти карбонара, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты: 
Данные продукты рассчитаны на приготовления двух порций спагетти.
Итак:
250 грамм спагетти;
Шесть кусочком бекона, примерно 120 грамм;
Одна штука лука шалота, который, впрочем, можно заменить репчатым луком;
Пару зубчиков чеснока;
Два крупных куриных яйца;
150 миллилитров нежирных сливок (не более 15% жирности);
Сыр сорта пармезан - 50 грамм;
Соль и немного перца – по вашему вкусу.

Мясные ребрышки.

Мясные ребрышки.
Для того, чтобы приготовить мясные ребрышки, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Килограмм свежих винных ребер;
Полтора литра свежей, очищенной воды;
Две головки репчатого лука;
Четыре крупных зубчика чеснока;
Половинка чайной ложки черного меленого перца;
Три бутона сухой гвоздики;
Полторы столовых ложки острого соуса чили.
Для глазури возьмите:
Две столовые ложки кленового сиропа (вместо него можно использовать мед или патоку);
Одна столовая ложка горчицы в зернах;
Одна столовая ложка столового белого уксуса;
Четверть чайной ложки острого соуса – сили;
Одна чайная ложка мелкой морской соли.

Итальянский пирог из макарон.

Итальянский пирог из макарон.
Для того, чтобы приготовить итальянский пирог из макарон, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
450 грамм макарон (только рожков!);
Две столовые ложки оливкового масла экстра- класса;
150 – 160 грамм свежего говяжьего фарша;
Столько же (150 – 160 грамм) свежего свиного фарша;
Телячий фарш – 150 грамм;
Соль и черный перец – по вашему вкусу;
800 грамм консервированных в своем соку помидор;
Две столовые ложки столового красного вина;
Вустерсикй соус – одна столовая ложка;
Одна чайная ложка сушеной петрушки;
Половинка чайной ложки сушеного базилика;
Половинка чайной ложки чесночного порошка;
Четверть чайной ложки сухого орегано;
Четверть чайной ложки хлопьев красного перца;
По одному стакан моцареллы тертой, тертого чеддера и тертого пармезана;
110 - грамм рикотты.

Испанская тортилья.

Испанская тортилья.
Для того, чтобы приготовить испанскую тортилью, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
200 грамм небольшого картофеля;
60 миллилитров оливкового масла экстра - класса;
Половинка красного болгарского перца;
Половинка зеленого болгарского перца;
Три крупных зубчика чеснока;
Одна чайная ложка мелкой морской соли;
Четверть чайной ложки черного перца молотого;
200 грамм спелых красных помидор;
100 грамм замороженной кукурузы;
Четыре крупных куриных яйца;
Половинка пучка свежей зелени петрушки.

Лазанья по - домашнему.

Лазанья по - домашнему.
Для того чтобы приготовить лазанью по – домашнему, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Двенадцать листов лазаньи;
300 грамм домашнего фарша;
Одна головка репчатого лука;
300 грамм сыра любого твердого сыра;
Три столовые ложки томатной пасты;
120 грамм сливочного масла;
Две столовые ложки оливкового масла экстра – класса;
Одна столовая ложка пшеничной муки;
300 миллилитров жирных сливок или молока;
Немного сушеного базилика;
Паприка меленая и соль – по вашему вкусу.