Мясо с красным перцем.

Мясо с красным перцем.
Для того чтобы приготовить мясо с красным перцем, нужно подготовить такие ингредиенты:
Говяжье филе – пол килограмма;
80 грамм соуса терияки;
Пару пучков зеленого лука;
Две пачки коричневого риса;
65 грамм растительного масла;
Один крупный зубчик чеснока;
Пару больших, мясистых, сладких красных перца;
Перец красный молотый — четверть чайных ложки.

Куриный холодец и фаршиованная рыба на Пасху

 

Куриный холодец и фаршиованная рыба на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:


Куриный холодец:

индюшиная нога  - одна штука

молодая курица весом в два килограмма - одна  штука

куриная грудка   - одна штука

корень петрушки  - одна штука

крупная луковица  -  одна штука

лавровый лист-  две штуки

соль, перец по вкусу

яйца, морковь для украшения

Фаршированная рыба:

Рыба весом  примерно два килограмма

мед  -  две столовых ложки

соевый соус  - три столовых ложки

лимонный сок  -  две столовых ложки

Для  приготовления начинки:

красный сладкий перец  болгарский -одна штука

пучок зеленого лука -  одна штука

дольки чеснока  -  две штуки

очищенные креветки  -  двести пятьдесят граммов

натертый свежий имбирь  -  одна чайная ложка

измельченная лимонная цедра  -  одна чайная ложка

красный молотый перец -  одна чайная ложка

сливки -  пятьдесят граммов

растительное маслопо своему  вкусу

кедровые орехи  - для украшения

 

 

 

 

 


Приготовление пасты карбонара

Приготовление пасты карбонара

Паста Карбонара – это самое знаменитое блюдо в итальянской кухне, которое представляет собой спагетти с небольшими кусочками бекона, залитые соусом, приготовленным из сыра и яиц. Соус при этом готовить не нужно, он сам дойдет до готовности, когда выложите его на горячие спагетти. Самое главное при приготовлении пасты Карбонара – это не передержать соус. Если все делать правильно, то он по вкусу выходит очень необычным, ароматным и вкусным, со сливочным вкусовым оттенком. 

Рецепт лазаньи с лососем

Рецепт лазаньи с лососем

Чтобы приготовить лазанью, нужно:

Три яйца;

Мука – триста грамм;

Лосось свежемороженый – триста грамм;

Замороженный или свежий шпинат – шестьсот грамм;

Моцарелла – двести грамм;

Оливковое масло – тридцать миллилитров;

Молоко – литр (или сливки 15%);

Белое вино сухое – сто миллилитров;

Масло сливоч. – 100 грамм;


Рецепт - Пицца по-матросски

 Рецепт - Пицца по-матросски
Ингредиенты для приготовления рецепта Пицца по-матросски:
Растительное масло — одна столовая ложка
Оливки — двадцать грамм
Тунец — один килограмм
Чеснок — два зубчика
Вода — пять стаканов
Помидоры — семь кусков

Индейка с сухофруктами.

Индейка с сухофруктами.
Для того, чтобы приготовить индейку с сухофруктами вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Цельная тушка индейки, весом не менее шести килограмм;
450 грамм сметаны;
Три столовых ложки светлого меда;
Соль и свежесмолотый черный перец – по вашему вкусу;
Пакет приправы для птицы;
Сушеный тимьян – 4 веточки.
Для начинки подготовьте:
Одна крупная головка чеснока;
220 грамм чернослива;
Головка красного лука;
курага – 220 грамм;
яблоки кислых сортов – 4 штуки;
350 грамм винограда свежего;
Один большой лимон.

Рецепт сэндвича

Рецепт сэндвича

Наполните свой ежедневный завтрак новым блюдами, новыми идеями. Сэндвичи (бутерброды) с фрикадельками из овощей – это безумно вкусно, причем еще и очень полезно. Такое блюдо отлично подходит людям, что сидят на диетах, но одновременно с этим хотят разнообразить свой повседневный рацион питания.

Для приготовления сэндвича с фрикадельками из овощей, нужно взять:

Постный говяжий фарш – пятьсот грамм;

одна маленькая морковка (почищенная и мелко натертая);