Рецепт куриной грудки с лапшой и брюссельской капустой

Рецепт куриной грудки с лапшой и брюссельской капустой

Ингредиенты, которые пригодятся для того чтобы приготовить куриную грудку с лапшой и добавлением брюссельской капусты:

Лук репчатый, нарезанный  маленькими кусочками  – одна средняя  штука

Грецкие орешки, измельченный в блендере или мелко нарубленные ножом   – пятьдесят – шестьдесят  грамм

Шампиньоны            (или белые грибочки), нарезанные ломтиками  - пятьдесят – шестьдесят  грамм

 


Рецепт пасты с крупными креветками под соусом из сливок и лимона

Рецепт пасты с крупными креветками под соусом из сливок и лимона

Ингредиенты, которые обязательно вам понадобятся для того чтобы приготовить пасту с крупными  креветками под соусом из сливок и лимона:

- триста -  триста пятьдесят грамм пасты

- двести пятьдесят  - триста  грамм крупных средиземноморских  креветок


Рецепт – Куриная отбивная ко дню влюбленных

Рецепт – Куриная отбивная ко дню влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Куриная отбивная ко дню влюбленных:
Пять столовых ложек растительного масла
Литровая банка консервированных ананасов или яблок (понадобится половина банки фруктов)
Соль
Зелень
Перец болгарский желтый и красный по четвертинке
Два зубчика чеснока (по собственному желанию)
350 грамм сыра
Одна пачка 9% творога
Пять штук куриных грудок-филе
Пять столовых ложек майонеза

Рецепт плова из баранины с нутом

Рецепт плова из баранины с нутом

Ингредиенты для  приготовления плова из баранины с нутом:

Нут – двести – двести двадцать грамм

Баранина (мякоть) – восемьсот – восемьсот пятьдесят  грамм


Рецепт пад – тая

Рецепт пад – тая

Ингредиенты для  приготовления  пад – тая:

Рисовая лапша – пятьдесят пять – шестьдесят пять грамм

Паста из тамаринда – сорок  восемь – пятьдесят пять грамм


Рецепт цыпленка табака

Рецепт цыпленка табака

Ингредиенты для приготовления цыпленка табака:

Тушка цыпленка – одна штука (берем цыпленка   среднего размера)

Оливковое масло – на вкус для обжаривания


Рецепт цветной капусты, запеченной под сырным соусом

Рецепт цветной капусты, запеченной под сырным соусом

Ингредиенты для приготовления цветной капусты, запеченной под сырным соусом:

Семьсот пятьдесят – восемьсот грамм  цветной капусты, разбираем ее на маленькие соцветия, стебли режем небольшими кусочками

Сорок  - пятьдесят пять грамм  сливочного масла