Рецепт запеканки с грибами и мясным фаршем

Рецепт запеканки с грибами и мясным фаршем

Ингредиенты для приготовления запеканки с грибами и мясным фаршем:

Фарш мясной ассорти - четыреста пятьдесят грамм

грибы (шампиньоны, вешенки или лесные) - двести – двести пятьдесят грамм

лук – две небольшие луковицы


Рецепт лазаньи с тыквой

Рецепт лазаньи с тыквой

Ингредиенты для приготовления лазаньи с тыквой:

лазанья – двенадцать  листов

тыква – полтора килограмма

лук репчатый – одна луковичка


Рецепт запеканки из баклажанов, помидоров, хлеба и сыра

Рецепт запеканки из баклажанов, помидоров, хлеба и сыра

Ингредиенты для приготовления запеканки из баклажанов, помидоров, хлеба и сыра:

Баклажаны - одна штука, нарезанная на ломтики

Помидоры  - две крупные штуки, нарезанные на кружочки

сыр – сто грамм, нарезанный на ломтики


Рецепт трески, запеченной с картофелем и грибами

Рецепт трески, запеченной с картофелем и грибами

Ингредиенты для приготовления трески, запеченной с картофелем и грибами:

Грибы (любые) – триста грамм

Картофель – пятьсот грамм

Растительное масло – пять столовых  ложек


Рецепт запеканки с мясом и картошкой

Рецепт запеканки с мясом и картошкой

Ингредиенты для приготовления запеканки с мясом и картошкой:

говяжий фарш - один килограмм двести пятьдесят грамм

лук – две штуки

морковь – три штуки


Рецепт жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным маслом

Рецепт жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным

Ингредиенты для приготовления жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным маслом:

Сыр (эмменталь) – двести – двести пятьдесят грамм

Лисички, белые грибы или шампиньоны – триста грамм


Рецепт суфле из рыбки

Рецепт суфле из рыбки

Ингредиенты необходимые для приготовления суфле из рыбки:

Треска – шестьсот пятьдесят грамм

Веточки свежего розмарина – одна штука