Рецепт жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным маслом

Рецепт жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным

Ингредиенты для приготовления жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным маслом:

Сыр (эмменталь) – двести – двести пятьдесят грамм

Лисички, белые грибы или шампиньоны – триста грамм

Лук – одна луковица,  большая

Белое вино – пятьдесят миллилитров

Куриное филе (вареное) – двести грамм

Каперсы – несколько штук

трюфельное масло – одна чайная  ложка

сливки (для приготовения соуса)        

сметана (для приготовления соуса)  

сливочное масло (для приготовления соуса)              

мука (для приготвления  соуса)           

Способ приготовления жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным маслом:

1. Все ингридиенты измельчаем, грибочки нарезаем  на немножко крупноватые  кусочки

2. Лук поджариваем на сливочном жире пять  минут. Вливаем  вино, добавляем предварительно сваренные  грибы и куриное мясо, отправляем  к луку на две минуты, добавляем одну ложку  масла трюфелей, присаливаем  и добавляем  каперсы.

3. Можете заправлять жюльен соусом бешамель, готовим его поджаривая на сковороде пшеничную муку, сметану и сливочное масло две минуты. Таким соусом заправим  поджарку.

4. Натираем самый мягкий и самый вкусный, немного сладковатый сыр Эмменталь на терке. Выложим  поджарку в специально предназначенную форму и хорошенько посыплем сыром, тридцать минут запечем в духовке.


Рецепт жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным маслом



Нравится
Добавьте Рецепт жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным маслом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 741
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным маслом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт жульена с лисичками, шампиньонами и трюфельным маслом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.