Рецепт суфле из рыбки

Рецепт суфле из рыбки

Ингредиенты необходимые для приготовления суфле из рыбки:

Треска – шестьсот пятьдесят грамм

Веточки свежего розмарина – одна штука

Соль (желательно морская) – одна чайная ложка с горочкой

Белок – три штуки

Желток – три штуки

Сливки (жирность двадцать два - двадцать пять  процентов) – сто двадцать пять миллилитров

Рукколла, свежая  – пятьдесят – шестьдесят  грамм

Способ приготовления суфле из рыбки:

Рыбу промоем, почистим от чешуи и удалим внутренности. Отрежем  голову и обрежем плавники. Вытащим  все косточки.

Отварим филе трески, в немного соленой воде, добавив одну ветку розмарина. Сольем бульон. Снова зальем холодной водой рыбку, и когда нагреется, сольем бульон. Остудим  рыбу.

Измельчим  кусочки трески  в емкости блендера до однородного пюре.

Белки, взобьем с щепоточкой морской соли. Желтки взобьем со сливками и смешаем с рыбным пюре.

Измельчим  ножом рукколлу и добавим  к рыбке. Очень осторожно введем взбитые белки.

Осторожно перемешаем  рыбную массу, оставив пузырьки воздуха

Рыбную массу разложим по формочкам и запечем на протяжении  пятнадцати – двадцати минут. Формочки следует заранее промаслить. Достанем и чуть остудим.

Украсим горошком розового перчика.


Рецепт суфле из рыбки



Нравится
Добавьте Рецепт суфле из рыбки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 659
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт суфле из рыбки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт суфле из рыбки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.