Рецепт суфле из рыбки

Ингредиенты необходимые для приготовления суфле из рыбки:
Треска – шестьсот пятьдесят грамм
Веточки свежего розмарина – одна штука
Соль (желательно морская) – одна чайная ложка с горочкой
Белок – три штуки
Желток – три штуки
Сливки (жирность двадцать два - двадцать пять процентов) – сто двадцать пять миллилитров
Рукколла, свежая – пятьдесят – шестьдесят грамм
Способ приготовления суфле из рыбки:
Рыбу промоем, почистим от чешуи и удалим внутренности. Отрежем голову и обрежем плавники. Вытащим все косточки.
Отварим филе трески, в немного соленой воде, добавив одну ветку розмарина. Сольем бульон. Снова зальем холодной водой рыбку, и когда нагреется, сольем бульон. Остудим рыбу.
Измельчим кусочки трески в емкости блендера до однородного пюре.
Белки, взобьем с щепоточкой морской соли. Желтки взобьем со сливками и смешаем с рыбным пюре.
Измельчим ножом рукколлу и добавим к рыбке. Очень осторожно введем взбитые белки.
Осторожно перемешаем рыбную массу, оставив пузырьки воздуха
Рыбную массу разложим по формочкам и запечем на протяжении пятнадцати – двадцати минут. Формочки следует заранее промаслить. Достанем и чуть остудим.
Украсим горошком розового перчика.
Рецепт суфле из рыбки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 659 |